おまんじゅさんの投稿一覧

試し読み

高校の寮に向かう途中、落し物を拾ってくれたメットくんとまさかの同じ寮?!どうやら名前を男と勘違いされちゃったらしいんだけど、変わった先輩との同居に戸惑いながらもメットくんの素顔が見たくて無理やり見ちゃった!けど、もう話してくれないってどういう事?!一体これからどーなっちゃうの?!次回イケメンメットくん!お楽しみにっ!って感じでした

絵が丁寧

表紙に惹かれて読みはじめたけど、地味子が大学デビューしたものの悪目立ちしてしまうという展開だったり、そのせいで噂に尾ひれが付いて、憧れの人にの耳に届いちゃったり、内容はよくありそうなのに、主人公の片思いの相手のキャラクターの存在がすごく興味を誘ってしまいました

まだわからない

これから先どうなってくのかがわからない作品?
    文化祭で絵も作者にも惚れたヒロインがはじめての部活での再会に心踊らせ学校生活をおくると、なんとタラシが憧れてた彼だと知る…。私なら恋に発展しないし、興ざめしてしまう

試し読み

試し読みの分だけです。
    幼なじみとか、お隣さん。で、女の子が世話焼きお母さん。恋愛とはではない系の物多いなーと思ってしまいました。まだ展開を読んでないけど、大体そうなのでは?と思ってしまう

試し読みだけ

試し読みしました!
    縦読み漫画で全カラー。イラストも可愛くてキャラクターも魅力的。
    ですが、展開が間延びしていてこういうタイプの連載ではなかなか魅力が伝わりにくい作品かもしれません。

試し読み

まだ試し読みしかしてません!不思議な美少年と一人ぼっちの女の子がなんの因果で出会ったのかや、偶然なのか、彼が何者なのかなも気になります!

お試し読み

借金完済を1人で考えてる所とか、ちょこちょことん?とはなるけど、まだ始まってもないので、もう少し読み進めたいなとかもう

1話だけ

街中で知らない有名人と、展開が早すぎる!読者としては有り難いけどフィクションみが強いと置いてけぼりになっちゃう…

まだなんとも言えない

さりげないキュンはあるけど、まだ大げさにトキメクイベントがなくて、のほほんな毎日が過ぎて行っちゃうの

サクッときゅん

初めてのチューがたくさん出てきて、きゅんをサクッと補充するにはとても良い本だなと思いました!オススメ