ささりめさんの投稿一覧

怖いよー怖い!!!DVの恐ろしさ。最後先に読んじゃった。とりあえず別れられたからよしとしよう。幸せになれますように

ハッピーエンド良かった!学生の頃から大人の女性は成長し母になり真がしっかりしていて彼の温かいサポートも良かった。

とにかく絵が好き。リサのかわいさがホントかわいい?かわいいか?って言うかっこいいか?って言う絵もあるからと言っても私の好みじゃないってことなんだけど。服もリサのイメージに毎回ピッタリで深見さんのスタイルの良さもセンスの良さも◎

無料分読み終わり課金検討中。このまますぐに読みたい!とはならないと言うことは、、、途中色々あるにせよ着地が見えていると言うかそうなざるを得ないのかなーと思ってから課金検討中となったわけで。

知られたら嫌われるかもしれないと隠していた趣味だったり、勝手に思い込んで心配したりお互いがお互いを知らなさすぎることでうまくいかない事を一つひとつ紐解いて近くなっていく。
    絵は見やすくてキレイで好み。

よくあるストーリーに新鮮味はないけど安定して読める。好き。ぶっきらぼーな御曹司と飾らない女子のラブストーリー。どんどん彼女がキレイになっていくのも好きポイント。でも、1話が短いなー。

過去が見え隠れして気になって読んでしまう。女子1人だけってどういう事?ってなるけどその違和感を上回るのが彼の存在。と彼女の関係。ハッピーエンドだろうけど謎が解けるまで読もうかな。

もーとにかくかっけーのよ。21歳の高校生が。2歳上の同級生がいたことを思い出した。今思うと2歳差なんて大したことないけど当時はすっごい大人に見えたし持ってる雰囲気からも感じた。

絶対に幸せになって欲しいと願わずにはいられない境遇で過ごしてきたヒロインに守りたい場所一緒にいたい人ができて人として強くなっていく。
    面白い。続きを追いかけます。