ふぁんかもさんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 80件
評価3 レビュー 31件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

20話まで読みました。おもしろいです。
    テオがかわいい。いい子。
    皇帝は最初こそ残念な感じがしましたが、ちゃんと正義感のある人なのが分かってきて、
    なのにどうして主人公にあんな仕打ちを・・・と思ってしまいますが、
    きっと後でちゃんと明かされるんでしょうね。
    とにかく、子供を隠すのにハラハラして続きが気になります。

評価が低いですね、
    独特の絵柄のせいでしょうか…
    まあ、独特といえばまだ表現が良いほうかな、なんだかとんでもなく雑になったり崩れたりして、読んでいて笑ってしまう事もあるほどです。ほんと、冗談で書いてるのかと思う表情とかあります。
    でも!
    私はなんだかクセになってしまいましたw
    そして、ストーリーが面白いです。

無料分51話まで読んで。
    最初の頃とても面白くて、読み始めて良かったな~と思っていたのですが、途中から無料チャージされたから読むか。という感じになっていました。
    所々に小さな事件もあるのですが、続きが気になるというほどではなかったです。
    でもメインキャラは魅力もありますし、画もキレイなので総合して☆4つです。

意外と言うのも失礼ですが、おもしろいです。
    虐げられているお嬢様が主人公ではない設定が良いです。
    転生とか憑依ものである必要は全然ない気がしますが、
    主人公の強さや優しさは、その時代に生きた人では持てなかったものかなとも思います。
    まだ18話までしか読んでいませんが、毎日のチャージが楽しみになっています。

無料分の16話まで読んでみると、あのチャラい義兄もそこまでダメ男でもないのかな?と。コニーの事をちゃんと心配してるっぽい感じするし。
    ちょっと続きは気になりますが、なんせ1話が短くて、
    ここまで「いい話だ~」と思えるようなエピソードもないので課金して読むまでではないかな、という事で、とりあえず保留!!

無料分の50話まで読み終わり、
    最初のうちは無料だから読んでた感じでしたが、
    だんだん面白くなり楽しみになってきていました。
    まだタイトルの捨ててくださいが誰が誰に対して言っているのかよくわかりません。
    まだ先が長そうなので今の所購入は考えていませんが、
    つづき気になると言えば気になります!

星の数に迷いましたw
    登場人物たちに知的と感じる人がひとりもいないのに(失礼)
    なぜか面白い、続きが気になる、引き込まれる。
    毎日無料チャージを心待ちにしてしまいます。

おもしろいですよ!

まだ8話までしか読んでいませんが、ここまででも十分おもしろいです。
    表紙画でちょっと損してる感じがしますかね、
    なんというか、昭和感??
    作中の画はもっときれいです!
    そしてテンポがいい。
    まだ無料分をチマチマ読んでいるところですが、
    楽しみな作品が増えてうれしいです!

高評価も納得。
    なんか、クセになるというか、おもしろいです!
    絵柄もこのお話に合っていて、毎回クスクス笑ってしまいます。
    少し前に無料話を読み切って、課金するほどではないと思い終了しましたが、
    久々に開いたら無料話数増えていてラッキー♪
    箸休め的に、おススメです!

22話まで読んで。
    最初はそうでもなかったんですが、だんだん面白くなってきました~。
    絵柄もそれほど好みではなかったのが、だんだん、かわいい、きれい、かっこいいと思えるようになってきたのだから不思議。やっぱり感情移入が出来るようになってきた違いかな。
    1話もボリュームあってうれしい。