ふぁんかもさんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ数話しか読んでいないので星は3つにさせていただきました。
    絵柄はとてもきれいで人物もかわいらしいのですが、
    なんというか、画素数が足りていないような、文字以外がみんなぼやけているのでとても見ずらいです。
    ちょっと読むのを躊躇しているところです。
    それが無ければ、ストーリーは面白そうです。

表紙画がきれいだな~と思って読み始めましたが、
    なんて個性的な絵何でしょう…
    主人公二人が親子にしか見えなくて、
    特に女性のお顔が、なんというか、
    その辺の中年女性って感じですかね?
    でもストーリーはおもしろいんですよ!
    ほんと、もうちょっと絵にもときめきたい、そんな感じでちょっと残念。おもしろいのに!

ストーリーは面白いと思います。
    ちょっと絵が好みではないけど、こういうのって大体読み進めていくうちに慣れるんだよな、と思っていましたが、最初の頃よりもお顔とか、デッサンの崩れが気になるようになってきた気がします…
    でも主人公と婚約者の関係が気になるので、このまま無料分は読ませていただきますが!

39話まで読みました。
    何と言うか、絵が、不気味な時があって、
    こういうお話なのでそれが良いのかもしれないんですが、
    お隣さんがストーカーだと分かって以降、
    主人公はどうしてこの姿をカッコいいとかステキとか思えるんだろうと思うくらい、
    ストーカーさんの顔が怖いです・・・

33話まで読みました。
    星3つか4つかで悩んだんですが、
    これからいろんな謎なんかも解明されて面白くなっていくと思うんですが、
    ちょっと残酷なシーンが多くて、どうもその印象がまだ続いていて、
    きっとこれから面白くなるのだろうと思うので、評価はあんまり参考にしないでください~

なんでしょう、画はすごくきれいだし細部まで良く書き込まれているんですが、
    表情、目がいまいち、どんよりしているというか、冷めた感じがするというか。
    ストーリーは、特に引き込まれるようなものではなかったです。
    ギャグっぽい?感じなのかな、
    面白いような、そうでもないような?

なんとなくダラダラ読んでいましたが、
    50話前辺りから、ちょっとずつ面白くなってきました。
    その前に何度も脱落しそうだったんですけど。
    これから面白くなってくるんじゃないかと思います。
    が、課金はないかな~。
    なんでだろう?主人公の女の子にイマイチ感情移入できなくて。

星3.5くらい

まず、絵がかわいくて読みやすいです。
    ストーリーは、毎日無料で41話まで読みましたが、ちょっと飽きがきました。
    主人公の味方が出来ていく過程がもう少しゆっくりだったら、
    あの方に見染められるまでがもう少しドラマチックだったら、
    なんて思いました。

独特な絵柄ですね。
    最初はストーリーに入っていけなかったのですが、
    20話まで読み進めているうちに、だんだんと面白くなってきました。
    まだだいぶ先まで無料で読ませていただけそうなので、評価は変わってくるかもしれませんね。
    今、☆3.5といったところです。

ストーリーはすごく面白いという感じではないですが、16話まで読んで今の所、おかしな部分はそれほどなく、無料分も結構あるので淡々と読み進めています。
    絵柄はあまり好みではありませんが、大きく崩れることもないので、その辺の読みにくさはないです。