ぽっさんさんの投稿一覧

表題作だけ

表題作だけ読んでみました。
    ハーレクインのような王子様のお話の序盤って感じで終わり
    絵柄が古くはありますが安定してて読みやすいです。
    このお話が最後まで続いてたなら全話買ったかな!
    というか表題作の続きが読みたかった!出会いから恋愛して結婚までを読みたかったです他の作品も中途半端なのかと思うと手がだしづらいです

んー…

8話まで無料だったので読んでみました。
    100話以上続いてるのだから面白いとは思うのですがこのクオリティーで1話50Pは高いかな
    あと、主人公が惚れっぽくてすぐフラフラして性格も喜怒哀楽激しすぎてムリでした。
    古い少女漫画みたいなノリですね
    絵柄も古いし長いので続きが読みたくなることはありませんでした(^_^;)

タイトル?

カテゴリーが少女漫画なんだから当たり前と言えばそうなんだけど明らかに釣りですよね?
    しかもこの値段…(^_^;)
    まぁ前作凄く気に入ってどうしても読みたい人向けかな

子供は可愛い

昔はアナウンサーって憧れの職業だったんですね今作品のアナウンサーはカッコ良かったですけど
    今現在のアナウンサーを知ってしまった後に読むと微妙でした
    アナウンサーに抵抗なければ楽しめるかと思う

現実感が

あまりに現実味がありすぎて仕事に恋愛に疲れてる人にはちと重いかなと思いました
    ちょっと重くてもシナリオを楽しみたい人には面白いかも知れません。

チャラ男

チャラ男は漫画なら赦せるか?と思ってましたがやっぱり一途な人が良いですよね。
    たとえ漫画でも
    と、思いました。

作者買い

藤井先生の幻惑愛~失われた蜜夜がとても好きなのでコチラを作者買いしました!
    このドクターが気に入る人は楽しめると思います!

共感できる

短編集なので内容は濃くないですがイケメン見てるだけでも楽しいですね
    大人女子なら共感できると思いますよ

ドキドキして楽しく読んでましたがちょっと長すぎて途中で挫折してしまいました(;・∀・)
    面白いと思うけど長いね……

絵が硬かった

シナリオは大体あらすじ通りで予想した通りの感じですね
    女の子がもう少し騎士らしく格好いいと良かったです
    どう見てもミニスカート履いた弱い女の子なので騎士らしく凛々しいとなお面白かったと思います