Sayaugさんの投稿一覧

どうも主人公らしくない

他の方も書いていたとおり主人公が綺麗じゃない。私からしたら1番不細工なんじゃない?とか思えるくらい。しかもどうも性格も悪く感じる。確かに復習だから仕方ないのかもしれないけど、もう少し何か良い部分があってもいいんじゃないのかな。家柄だけは良いようですが、コレじゃ殺されて当たり前な気がします。今後の展開に少しは期待してとりあえず読んでみます

絵がともかく綺麗

絵はとても綺麗です。話は少し小説ぽく説明部分がくどいというか必要かなと思うくらいかかれていて、ちょっと読むのにしんどいです。展開が遅い上に無料分が少ないのが一番残念。無料分増えてくれると嬉しんだけど…

気づかなかった

特に気にせず内容が面白かったので読み進めていたら、あら、BLだったの?という感じ。無料分しか読んでませんがここで無料分切られると辛いなぁ。どうか無料分増えますよう

面白いの一言

今までで女性主人公があれほどかっこいいのがあったかしら?話の展開もちょうど良いしあまり先が読めないのも良い。男主人公の性格もちょっと悪くてドキドキ。

基準がわからない

何度かプロポーズ場面が出てくるけど結構ちゃんとしていると思うけどなぁ。どこまでロマンチックを求めているのか、どんなプロポーズされたら納得するのか、かなり私たちと基準が違いすぎるかも

評価低いけど

今のところ無料分の途中です。評価が低いけど結構面白い気がするんですが、これからあまり進展していかないのかな?絵も可愛いし評価が上がっていくようちょっと期待してます。

展開が気になる

ありきたりな婚約破棄から始まる話かなと思ったら、全然予期せぬ方向に進んでいってびっくり。主人公超可愛いし、これは続きが気になります