ミントーミントさんの投稿一覧

絵が可愛くて、読みやすいです。主人公が地味でもっさりして尚且つ人付き合い上手で主人公らしくなくてびっくりしましたが、もう1人のメインの子がより際立つのでありだと思いました。

小学生の時読んで、主人公のキャラが強烈で絵も可愛くてずっと覚えていた作品。今、大人になって読んでも面白い。

あり得ないシチュエーションの少女漫画はたくさんあるけど、これもその一種。でもキャラの個性がしっかりしているので、楽しく読める。

この作者の漫画が好きで読んでますが、この読み切りもとても好きです。毎回、登場人物が人間味溢れてて好感が持てます。

ドラマは大好きだったけれど、漫画は未読だったので改めて。絵は古いけれど、少女漫画の楽しさをすべて詰め込んでいて良い。

ナルトの息子が、父親を尊敬することなく反発してる部分がリアルで読もうという気になる。ナルトとともに成長した仲間が、それぞれの個性を出しつつ親をやっているのも読んでて面白い。

一般人は全く知らない、農家にとっては常識なことが色々面白おかしく書かれてて読んでいてびっくりするし、新鮮で楽しい。

段々と面白くなっていくマンガです。
    別マでリアルタイムで読んでいました。
    最初は、よくいそうな主人公で先生との恋愛もありがちだな〜と思ったんですが、主人公の子がどんどん成長していって、気がついたら好きになってます。先生も主人公のことをちゃんと好きになってちゃんとやきもちも焼いて、ちゃんと大事にしてるところが胸キュンです。ただ、同棲のようになってるのはマンガの世界だから許されます。

ピーチガールが大好きだったので、続きということで、無料配信の分だけ読んでみました。
    感想は、まず、さえがちょっと改心して可愛くなってたのにまた戻ってる…!?とショックです。そしてなぜももとカイリはなかな幸せなゴールインができないのか心配を通り越してイライラしてしまいます…。
    もう、ピーチガールを読んでる間に全ての登場人物に情が移って大好きになってるのでみんな幸せになってほしいです。

絵がすっごく可愛くて、見るだけで癒されます。
    その可愛い絵なのに、主人公の女の子はやけに冷めてて現実的というギャップがまたいい味出してます。
    相手役の男の子もクセがありますが、もう主人公とくっつくのが目に見えてわかっているので、安心してみていられるというか、すごく王道というか…。
    何も考えずに少女マンガで癒されたい時にうってつけの作品です。