ミントーミントさんの投稿一覧

今回、3話まで無料配信されていたので、評価も高かったので、読んでみました。
    感想は…3話までだと面白くなるのか判断できない、という感じです。
    主人公が、中学生の時から性格が変わってしまう背景や心情は細かく描かれていて、違和感なく主人公のことを好きになれそうです。
    でも、相手役の男の子は、ぼーっとしてオオカミには見えないのに、いきなりだいぶセクハラで不躾なお願いをしてみたり、キャラ設定が納得できませんでした。
    もっと読めば納得できるのかもです。

学生の時に読んですごく面白かったので、今回、無料で6話も配信されていたのでまた読んでみました。…が、ヒロインの相手役の人が思った以上に最初からおかま感バリバリ出てて、ちょっと引きました。こんな癖のある人だったっけ…?思い出の中では全然気になってなかったけど、大人になって読むとまた違うのかもしれません。

「凪のお暇」が面白かったので、こちらも無料配信の分だけ読んでみました。
    でも、3話までだと、あんまり感情移入できる話がなかったかも…。私があんまり宅飲みしないせいなのか、こういう友達がいなかったせいなのか分かんないですが、共感するというよりは、こういう人もいるんだ面白い〜って思いながら読んでました。
    でも頑張ってるのに残念な子っていうのは伝わってきて応援したくなりました笑

すごく面白いです。
    この作者さんの漫画は、「町田くんの世界」という連載中のものを別マでリアルタイムで読んでますが、こっちの読み切りの方が私は好きです。
    まず、絵が今までの人の真似じゃないオリジナルさがあって、すごく好感が持てるし、透明感あって素敵です。
    ちょっと一捻りあって普通の展開じゃないところが期待を裏切られて楽しいです。

無料だったので、無料の回まで読みましたが、意外と堅苦しいイメージ…?
    ドラマが楽しくて大好きだったので、いつか漫画も…と楽しみにしてましたが、2人の掛け合いが可愛くて楽しかったのは、役者さんと脚本家演出家の人たちの力だったのかな…?

どんどん面白くなって、早く続きが読みたいです。ときめきあってる2人のやりとりにこちらがむず痒くなったりします。

凸凹コンビが恋愛をする話は何個か知っていますが、このお話はシュールっぽい笑いがたくさん入ってて、楽しめます。

絵が可愛いです。
    特に笑った顔が本当に魅力で可愛いです。登場人物は現実には絶対いないキャラクターだと思いますが、少女漫画だと思えばまぁいいかな…。

一度つまずいた主人公が少しずつ過去を乗り越えて成長していく物語。登場人物がみんな個性があってどのキャラクターも好き。主人公のことを自然に応援したくなる。どんどん自分のできることを頑張っていって最後はここまできたんだね…!って、読後感幸せいっぱいになります。

今まで読んだ全ての漫画のなかでベスト3に入るくらい好きな漫画です。
    主人公が「女の子」要素をあまり持ってない子ですが、恋をしてすごくいい顔をするようになったり、主人公のそのままを好きになってくれる男の子がいたり、少女漫画の良いところが全て詰まってます。
    主人公が恋をしても「女の子」らしくなるんじゃなくそのままなのがいいです。