Evaeriさんの投稿一覧

相貌失認ってブラッドピットで初めて知った

相貌失認って恐ろしいよね。個人的な差もあるんだろうけど、神田先生見たいなら、生活に支障が出るよね。読みながら、本当にこうなんだろうかとか、脚色も入っているのかとか考えながら読ませてもらっています。アザはまた別な問題というか、これはこれで辛いだろうから、私には重い作品です。

可もなく不可もなく

もともとボーイズラブにはあんまり興味ないからなんとなく読み始めました。可もなく不可もなくという感じで、どういう展開なのかと思ってとりあえず無料分だけは読もうと思ってます。ここに来て匠海が春を好きだって、今さら感しかない。春が冷めた対応してるのは現実味あるなって思います。

愛とは、愛するとはって事ですね

なんか小難しくてエンタメとしては私には合わないかな⁉️ 婚約者の選択は正しいちゃあ正しいけど、割って入ってきて二人に辛い思いさせたのになぁ。まあ自分の気持ちに正直で良いですねとしか言えない。取り敢えず無料分は読ませてもらおうと思っています。

超絶イケメンじゃないよね

ストーリーでは結城さんは超絶イケメンと言うことですが、この絵をどうみたって超絶イケメンではないですよね? ただ展開が気になりすぎて小説を先に読んでしまいました。ハッピーエンドは良いけれど、小説自体のヒロインのキャラ設定が不安定でムムムです。

思ってたのとちょっと違った

タイトルから想像して、経理の森若さんが、ビシバシと領収書を拒否していくのかと思ったけど、思ってたのとちょっと違った。不正は暴くけど、波風たてないし、かといって大事な事は上司に報告する。これはこれで正解なんだろうけど、モヤモヤしちゃう。

ギャグが噛み合わない

絵も綺麗で、くらいトーンのストーリーにギャグが噛み合ってないと感じるのは私だけでしょうか?まだ読み始めたばかりだけど、謎の石のストーリーには興味を引かれるし、余計なギャグでストーリーを邪魔しない方がいいのでは?と思います。

まだ33話までしか読んでいないけど

まだ33話までしか読んでいないけど、どうもこの二人が幼なじみと言う他に何かありそうで、気になります。シンデレラストーリーではなくて復讐ストーリーなのかもだけど、暗い感じで楽しみ切れないのが残念です。

悲恋なのは分かるけど

まず、ロイが何でこんなに幸に固執ってか、好きなのかわからない。フレイに似てからだったっけ?まだまだ続きがあるから文句言わずに読もうと思ってるけど、ストーリーの必然性がわからないから読んでいてしっくり来ない。

渋谷くん、無気力ADHDなのに

渋谷くんはリズちゃん以外の事には無気力なADHD だと思うんだけど、先生には急に積極的だったり、神田君にガンガンアドバイス求めたりしっくり来ないです。でもマネージャーさんが好きなので見守ります。

まだ22話までしか読んでない

まだ22話までしか読んでなくて、やっと過去のいきさつがわかったところです。会社に入ってからの羽島さんの言動はヤバすぎていくらマンガとは言え無理がありすぎです。取り敢えず無料分は読んで見ようかな。