りんりんご姫さんの投稿一覧

女の子が相変わらず可愛い

作家さん買いですが、最近出てる作品よりもストーリーの展開は慣れていない感じがしますが、それでも絵が綺麗でほどよくえろくてついつい読み進めてしまいます。
    初期からこんなに絵が綺麗だなんて、凄いなぁと本気で尊敬します(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵も可愛いし話も面白い!

会話のテンポも良くて、お試しから購入へと即決断!!
    いいなぁヒロインちゃん嫌味もなく可愛い!そして彼氏さん素敵!
    でも個人的に、お隣の童貞学生くん好きです!!

モテ男なのに純粋なとこがすき!

まだ読み始めて数話ですが、多田さんみたいな人好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    モテ男なのに慣れてなくて、純粋に主人公を誘ったりエスコートするところツボです!
    また読み進めていきますが、楽しみしかない🎶

絵が綺麗で関係性も良い!

作者さんの絵が好みなので試し読みから即購入。
    友達の弟とのラブは個人的に好きなので、楽しんで読み進めています!
    弟くんの心情が読みづらいから、これからいろいろ主人公への気持ちが明らかになっていくのが楽しみです!!

絵が可愛い

絵が割と好きかも。まだ3話までしか読んでませんが笑
    なかなかありえないくらい酒癖悪い女の子だけど可愛いです\(^-^)/

主人公可愛い!!

この作者さんの絵がとても好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶綺麗で可愛いキャラと綺麗な体!
    そして同室の男子がとても好みです♡ww
    いいなぁ同室の男子との時だけ主人公ちゃんに成り替わりたい\(^o^)/

あいちゃん可愛い!

こんなに可愛くてスタイル良かったらみんな落ちちゃうよね(^-^)v
    でも変な嫌悪感とかなく楽しく読めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    個人的には教習の先生が好みで、結構リピ見しちゃってます(笑)

可愛い!

なかなか本命とできないのがもどかしいけれど、いろんなイケメンとのラブが楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おじ様相手とかでも、気持ち悪さはそんななかった!(旅館の人とか)
    個人的には和くんのお兄さんとのお話が好きです☺︎お兄さんの方が好み(笑)
    でも早く本命と出来ると良いね!

スノーホワイトちゃん可愛いし面白いwww

中身が、ヒロインに転生しちゃっな男子ってのが面白いwツッコミのタイミング最高です☺︎絵も綺麗だし更新が楽しみです!
    リアルでこんな18禁乙女ゲーあったら買いたい💗

二人の騎士様が素敵!

最近の一番お気に入りの作品です(≧∀≦)
    一粒で二度美味しい系の作品大好きですが
    これは絵も綺麗だしストーリーも良くて素晴らしい!
    アルトが街中で襲われちゃうのは見てて辛いけど、その後のロイドの優しさにきゅん‥。
    一途に愛してくれるロイドに嫌いって言わないでアルトー( ; ; )
    でも、リューン様も好き!大事に愛してくれつつも理性が外れてるとこが好み!
    アルトに触ってと言われた後の『うん、わかった』に落ちました☺️
    いいなーリアルにこんな二人に愛されたい!

ラストはもしできることなら3人エンドが嬉しいな(笑)
    二人の騎士様、違った魅力あってとても素敵だから!