みじゃ。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしました。

夫とささいなことで険悪になり、話すこともないので『夫 ムカつく』って調べたらこの作品にヒット。タイトルと絵のタッチですぐ読み始め…一気読みしちゃいました!うちは子どもがいないので違いますが、歳下夫で年収も私の方が上、家事全般私(通勤距離は私が5倍)、なんか私すごく疲れてますけど!?ってのがすごいわかる。そして、感情を抑えられずキツい言葉を放ち、後悔するっていう悪循環。。。すごくわかる。でも止まらない。私の方が疲れてる、って考えに支配されちゃう。まぁ、うちの場合はこんな出来た旦那さまじゃなくて、機嫌悪くなってもすぐ忘れる人、というか、こんなふうに向き合ってくれないなぁ。喋らなくなって、なんかその場をやり過ごしてる感じ。めんどくせーおばさんだと思われてるのかな笑 今もわけわかんないゲームしてます。
    離婚したいわけじゃないんだよね、選んで一緒になった人だし、子供居なくても一緒に居てくれてるし。できればすてきに添い遂げたい。じゃあどうすればいい?って考えさせられました。
    作者様の前作『夫を捨てたい』はタイトルがストレートすぎて読むのを躊躇います…。

ほっこり!

なにげな〜い毎日にほっこりします♡タマさんも大吉さんもかわいい!忙しいまいにちだけど、コレを読むと穏やかな気持ちになる。家のこときっちりしてる大吉さん、独りになっても楽しんで生きてる姿、見習いたいと思いました!

小さい頃に。

小学生の頃読んでました(歳がバレる)。懐かしい!純粋な恋の話って感じ。いまは情報量がありすぎてこうは行かないけど、古き良き恋愛模様って感じで好きです♡