匿名希望にしたいよさんの投稿一覧

面白いですよ

まだ、無料分しか読んでいませんが、あっという間に惹き込まれて一気に読んでしまいました。よくあるシンデレラストーリーなのですが、初めから侯爵様には呪いがかかっていて、出会いの段階で既にお互いの事が分かって想い合えるところや、実家でのいじめが長々と執拗に描かれず、あっさりと幸せな2人のストーリーに移ったのが、とても良かったです。

本当に素敵です。

ぶっきらぼうのリフタンと吃音のあるマクシー、不器用ながら素直な2人が惹かれているのに互いに近づき方がわからず、いつも相手の気持ちを勝手な想像で理解してます。でも、そこがとても思いやりがあったり、深い愛情だったり、読んでいて暖かくなります。このまま、マクシーが悲しい思いをしませんようにと思いながら読んでます。

楽しみしかない

とても絵が綺麗で、登場人物の性格も細かく描かれていて、話が進むほど面白くなってる。幼い時期が長いと言う方もいますが、リアの可愛い時期とその周りを囲む登場人物の持つストーリーも丁寧に進んでいるから必然的に長いのだと思います。それが全部、成長してからの話に繋がってきてる。今はカイテルのピンチの時を読んでますが、正直一気読みしたい。それほど面白いです。

素敵です!

物語の初めは、とても身勝手な奥様と優しくて寡黙で格好いい伯爵の話ですが、回を追うごとに奥様のわがままや寡黙な伯爵の心が読めてきて、どんどんと面白い展開になります。この先も2人が幸せになりますように。

面白すぎ

初めは、何だこれ?の世界ですが、話が進んでいくと切ないような気持ちになって、この先がどうなるのかハラハラドキドキで楽しみしかないです。めっちゃ面白い。

展開が分かりやすくて面白い

話の展開は、わがままな皇太子がお妃教育を受けた生真面目な令嬢を捨てて、自分が見初めた女の人と結婚すると言い、平民の教養のない女性を連れてくる。捨てられた令嬢は隣国のイケメンと結婚して、見返す???この辺りまでしか読んでませんが、令嬢のお父さんが聡明な人でよかった。頑張れ令嬢!

最高!

ユナと社長のやり取りも、周りの人達のやり取りも、コメディタッチのようなのに、とってもキュンキュンする展開もあって、本当に面白いです。

かっこいい!

相手に散々尽くしてきたのに、晴れの舞台で捨てられて、殺されてしまう。そこから回帰して、見事な復讐劇!頭も良くて、立ち居振る舞いも綺麗でカッコいいし、すっかりのめり込みました。

いやー、ドロドロです。

それなりに普通の家庭だったのに、優しそうな旦那さんは秘密があるし、それに気づいて奥さんは離れようとしてるのに、元カノが逆恨みのように奥さんに仕掛けてくるし。娘ちゃんが可哀想。一番旦那さんが原因で悪いのに、萎え切らないし元カノの事わかってるのに止めないぐずぐず感が腹立ちます。

素敵すぎる!

無料から読み始めて、絵も綺麗でヒューも格好良すぎて、でも、ストーリーは大袈裟すぎずとても自然な物語になっています。あっという間に引き込まれて課金して最後まで読みました。そして、何回も読み返してうっとり暖かい気持ちになってます。