匿名希望にしたいよさんの投稿一覧

可愛い

少し絵が幼いかなと思いますが、ストーリーは軸がしっかりしていて、展開も良く面白いです。いじめられていた娘が利益と引き換えに嫁に出され、その家で優しい旦那様に寵愛される。本人は、控えめで優れていると、よくあるストーリーですが、盛り過ぎておらず自然な流れがあるので、次も課金して読みたくなります。

展開がゆっくり

無料分を読んでます。2人の令嬢が取り違えで元の家族に戻ったのに、いつまでもリンクしてて、毎回ネチネチと嫌がらせが入るけど、主人公はお構いなしの態度。なんだか主人公の振る舞いも理解できないし、しっかり読んでもあまり意味がわからない。どんなストーリー展開になるのか、何が言いたいのか読み取れないけど、今後の展開に期待して読もうと思います。

いやー、ドロドロです。

それなりに普通の家庭だったのに、優しそうな旦那さんは秘密があるし、それに気づいて奥さんは離れようとしてるのに、元カノが逆恨みのように奥さんに仕掛けてくるし。娘ちゃんが可哀想。一番旦那さんが原因で悪いのに、萎え切らないし元カノの事わかってるのに止めないぐずぐず感が腹立ちます。

面白いような面白くないような

太子がとってもイケメンで、誰もが妃になりたいと競っているのに、何でここまで抵抗するのかわからないし、あまりに同じような(嫌われるために策略を立てて、メチャクチャする、それを太子が迎えに行って上手くかわして連れ戻す)繰り返しばかりで、何をしたいのか、だんだんイラッとしてきます。まだ先を読めば展開があるのかもしれませんが、もういいかなと思い始めてます。

素敵すぎる!

無料から読み始めて、絵も綺麗でヒューも格好良すぎて、でも、ストーリーは大袈裟すぎずとても自然な物語になっています。あっという間に引き込まれて課金して最後まで読みました。そして、何回も読み返してうっとり暖かい気持ちになってます。

面白いですよ!

読み始めて、王妃の嫌がらせとか悪質なわがままとか、暴君に振り回される困ったちゃんが主人公の話しかと思いましたが、なんと、さっさと魂が入れ替わって真面目な女の子が迷走しながらも頑張る明るいお話でした。それが、お間抜けな表情やコミカルに進む毎回がとても面白いです。無料分からなので、1日1話ずつですがとても楽しみです。

早く続きを‥

本当に絵も綺麗で、ストーリーも奥深く読み応えがあります。傍若無人な皇帝を愛情深い人に変えて、周りの人たちのストーリーもしっかり描かれています。とにかく、小説を読んでいるように壮大で面白いです!

まだわからんなぁ。

ダリアの転生前の話も絡んでいるのだけれど、フローラも転生の認識があるのか、転生前の恨みで偽装結婚して仇を討つみたいな、ちょっと複雑に絡み過ぎが出る気がします。せっかく絵も綺麗で、転生後のストーリーも面白いのに、転生前のこじつけは勿体無いと思いながら読んでます。

楽しみ

毎回2話ずつ読めるのはありがたい!黒い騎士が仮面をしていてもカッコよくて、素顔も想像通りカッコいいです!アデルもヘクシオンも秘密を抱えていて、でも、なかなかストーリーに秘密が絡んで来なくてちょっと拍子抜けする感じです。