ぽこりんるんさんの投稿一覧

まだ、

無料途中で、こんな事ある?っていうか、本当に入籍されてるか、ちゃんと確認もしないで、どんどん毎日が進んで行くなんてあるかな?と、突っ込みどころ満載ですが、目が離せなくなってます。

正直

ほとんど知らない人との結婚、こんな、すぐ決める?と思ったけど、結構色々と根深い事実があって、そんな中でどう展開していくのか、気にはなるけど、あまりキュンキュンしないので、無料分だけで終わりかな〜

なんか、不思議

無料分、終わりました。何だか、不思議な感じ。ヒロインがうらやましくもないし、可愛げもないし、どうしても、好きになれません。これが、この先、かわっていくのかもですが、わざわざ購入しなくてもいいかな。なんか、すみません

無料分終了

はぁ〜時間がかかった〜。中々、自分の気持ちを出せない2人にイライラしましたが、やっとお互いの気持ちが通じ合って、スッキリしました。甘々で幸せ。続き購入します

まぁ、もういいかな

無料分が終わってしまい、正直、もういいかなと思ってしまいました。次が読みたくてたまらない…みたいなわくわくもさほどなく…燃え上がる情熱も、守りたい何かも伝わって来ない…不思議な作品でした。

やたらと

広告で見かけて気になる感じだったので、無料の2話だけ読みました…やけに、レビュー低いですよね…微妙なコメント多かったので、もう、いいかな…せめてもう少し無料にして欲しい、じゃないと、引き込まれない

2人の気持ちが

交互に描かれていて、とても、感情移入しやすくて、一途な感じも大好きです。まだ、途中ですが、どうなって行くのかワクワクが止まりません。年下彼氏最高

わくわくします

まだまだ途中ですが、お互いを思いやる2人が色々な小さな問題を乗り越えていくのが可愛くて、楽しみに読んでます。この先もどうなるか楽しみです。

まだ、途中ですが

まだまだ、途中で、ツンから、デレがちょいちょい顔を出し始めた辺りです。推しと暮らせるなんて、ありえない話なだけに、ドキドキが止まらない。この先も楽しみです