こゝろんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

産まない選択

結婚=子供を持つのは当たり前な時代は終わってもその感覚はどうしても根強く残るもの。
    海外では普通が日本は違う。中には産みたくてもできない人もいるし軽々しくいうセリフではないよね。この先ずっと理解してくれる旦那のままならいいけど。子供が欲しいからやっぱり別れるなんてならないでと願うばかり。

無料読みました

華がいつも低身長がゆえに周りから決めつけで否定されて悲しすぎる
    同僚の石見は職場の人間に無表情だから結婚がどうの…おばさんに嫌味を言われても自分は自分だからと跳ね除ける強さに感心しました
    華もそれを見習ってすぐ謝る癖を直すところは良かったです。

事故

なんの事故にあったのかそれ以前の記憶がないなんて気になりますね。絵に触れたり過去と同じ動作をして思い出を手繰り寄せるのかな?昔からよくあるパターンではあるもののベテランの漫画家だから一筋縄ではいかないことを期待してます。

ドタバタラブ?コメディ

冷徹御曹司が花嫁の令嬢に逃げられるスタートから主人公のプランナーが同じ名前だからか代理花嫁に選ばれて。
    見た目からして癖ありそうな御曹司が気になる。

パパ活

根がしたたかで金の亡者みたいな女達。好きな設定じゃないけど失敗から学んで真の恋愛相手を見つける話かな?アイドル目指す同業の彼が同じくパパ活してるのも生活のために仕方ないのでしょうか。けっこう生々しいです。

和む

こっちは冷徹の巨人には笑いました!いろんなネーミング思いつきますね。身長が高くて威圧感あるせいか誤解されてるが犬に優しかったり意外な一面を見て仲良くなっていくふたりが可愛かったです。

古事記

飛鳥時代の話は珍しいと思います。
    古事記を作っていく過程がフィクションにしてもよくできてますね。史の女装が妹に引け劣らない美貌で揶揄われて笑える。安萬侶が本気で惚れそう。

紐彼氏

まわりの人たちがストレス元とは耐え難いですね。こんなに真面目にやってるのに彼氏はやる気のない紐男だから腹立たしい。無料が長いから先を読んでみます。

焦らし

それっぽい態度をとりながらなかなか焦らしてくる不破さん。みなさんが言う絵が不安定なのはいただけないけど仕事に真摯に取り組む彼女を見て好感が持てました。