ちいまめさんの投稿一覧

投稿 1,018件 / いいね獲得 534件

ヒロイン強いな~

無料で読み始めて続きが気になり課金を考え中です。ヒロインが逞しく強いです。婚家がヒドイのでうわぁ〜という感じですが、恋愛と含めてどう復讐していくのかが楽しみです。

絵で損してる気がする

面白いです。評価が低いのは、絵で少し損をしてるのかなぁ~と。話しを読み進めていくとそれぞれのキャラの背景があって、こうなっちゃったのかぁとか理解できてきます。

サスペンスだった

まだ、読み始めたばかりですが、表紙とタイトルで恋愛ものかなって読んでみたらサスペンスでした。しかも、ヒロインは整形までして潜入捜査します。とりあえず、無料分までは読もうと思います。

シリアスかと思いきや

設定とか話のはじまりはシリアスなんてすが、読み進めていくとギャグでした。面白いです。画力がもう少しほしいなぁ~とは思うのですが、サクサク読めるのでよいです。

悪の花道だけど

ヒロインが枯れ専なのがイイ!悪の花道と言いながらしっかり悪い奴らを成敗していくスカッと感が良いです。ヒロインがとにかくカッコイイ。面白くて次の話が気になります。

絵は綺麗だけど

タイトルの鉄壁とはほど遠いヒロインだなぁ…という印象です。1000回の人生の経験があまり活かされてないというか、もっと賢いヒロインが良かったかなぁ。課金は今のところ考えていません。

イケメン!

ヒロインは、とにかくイケメンに弱い…というか、相手が残虐な人物<イケメン!絵もキレイで読みやすいです。心が不安定な契約結婚相手ですが、ヒロインがどの様にして癒やしていくのか楽しみです。

無料分まで読んだけど…

無料分まで読みました。面白いとは思います。男装のヒロインがいつのまにやら魔女退治になって行く。ただ、進みがゆっくり過ぎるかなぁ…と思い、課金をして読むのをまよっています。

面白い!

話のテンポが良くてサクサク読み進めます。確かに、社内不倫は会社にとって生産性を低下させますよね。理論的な上、サクッと罰が下るので読んでいてスカッとします。

話は面白い

逆行ものだけど、前世の経験があるのに、ヒロインがタイトルほど悪役令嬢ではない。妹が腹黒いんだけど、もっとスカッとヒロインには悪役令嬢して欲しいと思う。