jkyumiさんの投稿一覧

投稿 1,012件 / いいね獲得 135件

可愛い2人でした

最後まで読みました。七瀬くんがかわいすぎます。ずっとひまりちゃんが好きで見守っていて、ついに動き出した…絵はあんまり好みではないですが、照れる表情の七瀬くんにヤられました

続きがきになる

無料分まで読みました。課金しようか迷っています。続きはすごく気になるんだけど、金額が大きくなるし…めちゃコミさん、無料分を少し増やしてほしいです

むかつく‼️

元旦那の真也がむかつきます!!最低男!なんでこんな男とそもそも結婚したのかな…10年捧げるなんてありえません。
    復縁を迫ってくるとみなさんのコメントで見ましたが、揺れる意味がわかんない…
    年下くんと幸せになってほしい

面白かったです

シンデレラストーリーで、現実的ではないけれど面白かったです。お母さんと最後の最後に仲良くなれてよかったけれど、残酷な死に方だったのが残念です

続きが楽しみです

無料分のところまで読みました。
    絵がきれいですきです。お話も面白いので最後まで読もうと思います。
    主人公の女の子がBL好きなのもいいし、それを知った腹黒上司もかっこいいです。ラブラブなシーンが早く読みたいな。

よかったです

口コミがよくて面白そうだったので読み始めました。2人が可愛くてお似合いでした。ラブラブなシーンがよかったー

現実ならいいのに

本当にこんなことって起きるのかなぁと思ったのが素直な感想です。副操縦士でイケメンでスマートで自分を想ってくれる。しかもお父さんとの問題まで解決して。現実的では無いけれど面白かったです。

良かったです

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。最後まで読みました。宰さんは家柄も容姿も完璧だけど、うちに秘めている物は計り知れないですね。できればもう少し2人のイチャイチャが見たかったかな。

ストーカーはこわい

ストーカーみたいな人ホントにこわいです。自分の気持ちばかりを優先させるし相手のことを考えてないもんね。伊紀さんは素敵、よかったですね。ラブラブなところももっと読みたかった