ハルアズさんの投稿一覧

なんだかピュアと怖さのコラボw

とりあえず今ある話までついうっかり一気読みしちゃいましたー。
    最初はなんだかなんとも言えないピュアな感じにほんわかして止まらず読み、後半はホラー的な感じのなぜ?そんなにする?と疑問たっぷりながらもドンドン読んでしまいました。
    結局今のところ夏目君が可哀想かも。

主人公の無邪気な青春で傷ついた人達が沢山いて、それほどする?とも思うけど青春時代のキズって確かに一生残っているものでキズつけた方は全くの無自覚だったりするなんだか核心ついたとこもあり、どうなっていくのか最後まで読みたいと思う

めちゃくちゃ良くてつい購入してしまった

ありえないとか投稿もあるけど、そこはまぁさておき漫画なのでと論点はそこではないというか。
    ずっとすれ違ってた双子が入れ替わってお互いの目線に立つことで見えてくる新しい感覚と相手のことを思いやる様に少しずつ歩み寄ってる感じがナチュラルでとっても良かったとこにイケメンな恋愛展開についついサクサク購入してしまいました!

面白い!

主人公の前向きで全くネガティブにならずサーシスに興味ない感じが新しくて面白い!なんでもこんなポジティブに楽しめたら人生楽しいだろなと前向きな気持ちになれて好きです。
    どんどん2人の中が仲良くなってきてどうなって終わるのか楽しみ!

今までにない展開

ゲームを通した恋愛って今までになくて新鮮だった!最初はそんな恋愛にならなそうだった2人がドンドン距離を縮めて行ってキュンキュンが止まらないです。あかねのキャラがまた可愛くて展開もナチュラルで読み飽きない素敵なお話です!

美しい!

絵が綺麗!他のサイトの広告みて気になってめちゃコミで読んだらなんだか新しいシンデレラストーリー的な?まだ途中だけど、男の子扱いされてる女の子がイケメンに女の子扱いされて戸惑うストーリー!

とにかく絵が綺麗

最初はどんなものかと思ったらストーリーも冒頭から魅力的でついつい課金。。。絵がとっても綺麗でさらに惹きつけられてしまいました。まだ途中までだけど、素敵な展開を楽しみにしています

ずっと可愛いストーリーで一気読み

最初はなんか少し無理あるよくある話かと思ってたら、ドンドンキュンが止まらず一気読みさせてもらいました。なんだかこういう素直な気持ち良いなぁって癒されました!

面白い!

ありそうでない設定がとても面白く、サクサク無料部分読んでしまいました。主人公のピュアで真っ直ぐな性格も嫌味なくすんなり受け入れられ、続き課金しようか悩み中。

めちゃくちゃ素敵な絵に引き込まれる

絵がなんとも色っぽい感じがあって好きです。中の絵の方が素敵で見ててうっとりです。
    主人公のキャラに部長のキャラがこれまた良くて次々と読み進んでしまう。

絵がとっても綺麗!

話の展開が分かりやすくとっても面白い!主人公がとにかく可愛いし絵が綺麗でまたすてき!内容も気になってガンガン課金してしまって続きを早く読みたくてソワソワしている。