ハルアズさんの投稿一覧

はちゃめちゃで面白い

プロミスシンデレラから好きになって同じ作家さんでそのまま一気読み!
    プロミスシンデレラとはまた全然違ったストーリー展開だけど、主人公の芯が通った感じが元気をもらえる感じがして好きです。続きが楽しみ。
    果たしてホタルはだれなのか?ハッピーエンドで終わって欲しいけど、どうなのか?なにがそもそもハッピーエンドなのか?

ちょっと笑いと癒しが盛り沢山

まだ途中ですが、なんだか笑えてどこか初々しくてでも独特でなのが最初は違和感もあったけど無料で読み進めていくうちにハマっていき楽しく読める作品。こんな気持ちで寄り添い合えたら夫婦生活楽しそうだなと羨ましい気持ちにもなりました。

4話まで読みました

まだ初めだからちょっと違うかもしれないけど、冒頭のストーリー展開は色々無理があってあまり内容が入ってこないとこがあるけど、そこから最悪の元彼に復讐という展開辺りには無理な設定もそこまでら気にならなくなってきてちょっと続きが気になる

なんだかいそうなキャラ

なんだかこんな人いるわー!と思う嫌な感じだけどどこかズレてる主人公w以前の同僚に似ててこんな感じだったのかなと勝手に思ってみているw最後は改善されるのか?気になる

よくある展開だけど

ストーリーはホント最近よくあるいじわるされてて良い生活させてもらえてなかった方が良いとこに嫁ぐ的な展開だけど、それはそれでなかなか面白いストーリー展開で面白そう

青春そのもの

今まで冴えなかった女の子のシンデレラストーリー!前向きに変えようと努力してどんどん変わっていくところがザ少女漫画でサクサク読めてしまう!

引き込まれてしまいます

ストーリー展開が面白くてついつい続けて読んでしまいます。なんか漫画というより物語を読んでいるような感覚。

なんだか新しい視点で面白い!こういう展開はなかなかないから気になったらハマってすぐ読み終わっちゃいました。

無理のとこだけ読んだのですが、面白い!なんだかリアルで分かるかも!とかクスっとしてしまい続きが気になる。