yumeusaさんの投稿一覧

途中まで読んで、羽島くんとカナの今後が気になってきました。

きっとカナの失恋は誤解だったんだろうと想像するけど、羽島くんだってその誤解を解くには若かったんだろうな?と勝手に解釈してしまいました。

今後が気になるので、きっと課金しちゃうだろうな。
    楽しみです。

1人の頑なな男性をここまで変えちゃったルイルイ
    真っ直ぐで芯のある素敵な女性でした。

ウルウルしながら、一気読みしちゃいましたよ。

素敵な作品をありがとうございました♪

なんだかとってもプリティなお話で、続きが楽しみです。

2人ともドキドキ💓しながら、ハッピーエンド迎えて欲しいです。

絵が好きでで、読み始めたら止まらなくて課金して一気読みしちゃいました。

山崎くんの男らしさに惚れましたぁ❣️

カッコいいです。

伊藤ちゃん、知らなかったとは言え辛い恋だったね。

コレからは山崎くんの深い愛に守られて幸せになってね。
    365日と言わずに早く結婚させてくださいませ。

配信待ってます❣️

取り敢えず無料分だけ読みました。

ほんと、ゲス旦那に腹が立ちました。
    相手の女もきっと似た様なんでしょうね。
    と思いながら、他の方のを読んでたら最後には2人に制裁が降りそうで、きっと課金しながら読んじゃうと思います。

年下ちゃんの❤️が実って幸せになる事を楽しみにしてますので、早く続きをお願いしますね。

作家さんの絵が好きで、課金して一気読みしました。

最初から斗真はまどかを好きなんだろうなとはおもつかたけど、ほんと素直じゃ無いよね。

けど、やっと素直になって気持ちが通じたんだから
    後はハッピーエンドが待ってると信じて、早めのアップをお願いします。

不器用な2人がぶつかり合いながらも愛を重ねて行ってのハッピーエンド❣️

ウルウルしながら読みました。

それにしても不器用にも程があるよねー。てか、そんなに何ヶ月も我慢できる物なのかしらね?

まぁ、取り敢えずハッピーエンドになったし、絵も好きだったので⭐️5つ。

大好きな作家さんなので、先ずは⭐️5つ❣️

お話しの内容は15歳でちょめちょめはなあ‼️
    じゃ、カテキョとの恋愛は何歳だったの?って話よね。
    なとこに引っかかってしまいました。

せめて18歳位なら納得したかな。

でもって遙との年齢差がこれまた離れてる訳なんだけど、ラブ❤️ラブ❤️にはなるんだろうから、課金して楽しませて貰いまぁす🎵😆

一体どうはるの?と思いつつ、楽しみも有りながらこれから爆買い一気読みしたいと思っています。

あんまりハラハラさせないで欲しいなぁ!の願いを込めて⭐️4つにしました。