キヨヒロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

婦警さん

婦警さんが、囮として捜査するって現実にはあると思いますが、ここまで触らせてあげるのはさすがに無いのかなっと!?でもとてもよく話が出来ていて面白かったです。でもちょっと婦警さんが可哀想でした、私はされたことがありませんが、友達がお尻を触られたことを聞いた事があります。本当に怖くて気持ち悪くて声が出せなかったそうです。皆さんも気を付けて、マンガの世界だけでそっと見守っていきましょう。

面白かったです。

1話完結であったりして、とても楽しく面白く見させて頂きました。絵が好きで、臨場感もあって読み易かったです。女の子をちょっと軽くみせている感が否めなかったです、でも話としてはアリかなって思いました。恋も愛も色々な意味であるんだなっと思い、物思いにふけれました。またこの作者が描いたマンガ読みたいですね、そんな風に思わせる作品でした。

どうなっちゃうの⁉︎

実の兄妹であるけど、なんかとりつかれているような感じがとても怖かったです。でもちゃんとした彼女と彼氏に巡り会えて良かったと思いました。私は女ばかりの姉妹で育ったのである意味羨ましかったです、お兄さんがとても優しくて、妹思いで家事もこなしててこんなお兄さんだったら欲しいなっと思いめした。

こんなことが

あっていいのだろうか?女を冒涜しているとしか思えない。かわいそうだよ、女の子達が!でもこういう願望って女の子にもあるのかなぁって思いました。よく出来ているマンガだと思って楽しかったです。

兄妹で

ヤルなんてすごいなと思う。でも妹もまんざらではないからいいのかもしれない!私には女姉妹しかいないからわからないけど、兄を持つ人をこういう目で見ちゃう気がする。

果たして⁉︎

男子校に女子が入れるのか⁉︎絶対にないだろうなぁと思いながら、マンガの世界にふけりました。ちょっとオレオレ的でヒロインが可哀想だけど、楽しく読ませて頂きました。

こんな事が

日常で起こっているかと思うと、いたたまれないけど、マンガの中でだったらいいのかも⁉︎でもこういう時私だったらどうなるのかなと思ってしまいました。ひどい事だとは思うけど、楽しく見させて頂きました。

作者が

作者が好きでほとんど読んでいます。悠妃りゅう先生の書くマンガは面白いです、でも今回ちょっとキャバ嬢との恋愛でついていけなかったです。男がムカついてしょうがなかった。もっと強く生きなさいよね〜女々しかったです。

おもしろかったです!

完結になってて、良いなぁ〜恋愛したいなぁ!と思いました。ヒロインがみんな可愛くて、性格も良いから見てて楽しかったです!

医者の恋

お医者様の恋ってすごいなぁ〜と思いました。何がって人の命救っている人達の恋愛はストイックな感じで、ちょっと一言では言い表わせないかな!幼馴染で昔の約束を守って医者になっているっていうのも凡人からしたらすごい事だなって!
    お医者様の知り合い欲しい笑