くこの実さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あざとい

あざとい「思考、行動」が出来る子って地頭が良くて、研究熱心な努力家だと思うんです。愚行を働いて、男性を自分の方に向けようとするのはおバカちゃんがすることだと思うんですよ。
    後輩ちゃんはまず、愚行をやめなければいけないって事を理解しなくちゃね。
    部長もあざとさが出てますねwww

私も

人と話してると緊張してしまってどうしたら良いのか、訳がわからなくなって、とんでもない事を口にする事が多々あって、怖いです。
    改善方法を考えていたところにこの漫画に出会って、一度書面にすると良いとわかりました。

優しい

登場人物がみんな優しい。
    悪い考えを持った人はいたけど、だいたいみんな優しい。
    実に平和な世界観で安心して読める。
    絵も可愛い。
    みんなフワモコな感じで、読んでるこっちまでふわふわしたくなった。

面白いです

強い!フィリア嬢がとにかく強い!タフ!
    肉体的にも精神的にも強い!
    そして、周りの状況把握能力が高いので、適材適所な采配を簡単にやり遂げられる。
    こんな上司が欲しいです。

好き

歳の差ってちょっとロマンありますよね。
    この作品に至っては(無料分まで)、もどかしさがついて回りますが、お互いに気を使いすぎて、優しさが原因なので、そのうち解決するでしょう!

泣いた

山田さんと佐藤さんの関係が素敵で、お互いに思い合ってるのが優しさに満ちていて、二人の気持ちを考えたら泣かずにいられなくなった。
    山田さん、後生も幸せに過ごして欲しい。

ナタリアって、、、

悪いことが悪いと教えてくれる大人がいないままに大人になった可哀想な人間ですね。
    最後山奥で孤独死しそうな勢いで、、、最後まで自分のどこが悪いのかわからないままに、、、

聖獣たち可愛い

ストーリーも不自然なこじつけもないし、主人公の人見知りによる過剰な反応は理解できる。私も人見知りだったから、なんか仲間がいて安心して読めました。

甘い空気感が良い

恋愛ものって甘い空気感だけで終わることもあるけど、コレはちゃんと現実的な問題もしっかり描かれていて、無理なく先が楽しみ。

この感じ好き

お二人のちょっとプラトニックな感じとか、感情的にならない雰囲気とか、何回でも読み返したくなる。
    無料が続いたらもっと良いな💕