8r*さんの投稿一覧

唯々推しのために

助け支え守るため果敢に時に大胆に行動する主人公の直向きさは当初疑念や誤解など持たれましたが、健気な彼女の真心が通じて徐々に信頼関係が生まれていきます。優しいウロースさん(何気にお茶目)に温かく見守られながらカエルスとヘスティアが心から笑顔で語り合い穏やかな時を過ごす静かだけれど確かな愛情に満ちた未来があることを願っています。

ベルナール家に仕えるジジル一家が皆心根の優しい人たちなのでほっとします。取り巻く状況が不穏な中でベルナールはアニエスをどう守ってゆくのか二人はどうなってゆくのかベルナール家の未来は…続きが気になるところです。

ゼルイネ王女

これまでもそしてこれからも直向きに生きようと今の自分に出来得ることを精一杯に成そうとする決意、それに違わぬ勇気と行動と命の危機に晒されても自身を鼓舞して立ち向かう姿に心を打たれます。

ニ人を見ているとほわほわと温かい気持ちになります。お互いに思い遣り想い合い行動する優しさ(強さ)は周りの人たちのも広がってゆくのでしょう。二人を応援しつつ見守ります。

年下の彼、年上の彼女、自分と相手の気持や距離や接し方などをお互いに思い遣りながら少しずつ想いが重なっていく様子が丁寧に描かれていると思います。

レイジュが非道な扱いをされる場面はとても辛いです。彼女の自身より他者を思い遣る強く優しい心で幸せになってほしいと願いながら読んでいます。

無料分を読みました。面白いです。初登場のガルガダ国第一王子が恐ろしい人物のようなのでニナが苦しめられると考えると辛い気持ちになります。

真実が明らかにされ、正しく生きる人たちに光が降りそそぎ皆が笑顔になりルーアとスウェンが共に幸せになる日を待ち望みながら読んでいます。