光を集める天才さんの投稿一覧

悲しすぎるけれど救いはあるのか

絵がとても好きで読んでいますが、内容は切なくて悲しすぎる。

好きな人が自分の妹を選んだだけでも悲しいのに
    さらに、妹のかわりに生け贄になるように言われて
    その頼みを聞いてしまうヒロイン。もう悲惨。

瘴気を上手く扱えるヒロインは1人ぼっちで不老となり、何年も門番として生き続けている。
    そこに好きな人そっくりの外見の甥がやってきて、ドキドキときめいてしまうヒロイン。でも相手は甥なんですよね~見ていてとっても複雑。
    ヒロインには幸せになって欲しい。

絵もストーリーもめっちゃ好き

とにかく絵が綺麗。ドレスも皇子たちの正装もすごく素敵。
    内面も美しい聖女候補のヒロインが皇子と協力して、家族の死の真相や神殿の陰謀と闘っていくストーリー。
    よくある内容だけど伏線が繋がっていくのが面白い。悪人は気持ち良いくらいのクズっぷりで、それを退治して人々を救っていくヒロインと皇子、爽快!
    今後の二人の展開にも期待。

ヒロインが可愛いすぎる

無料分を読んでいます。
    絵がとても綺麗だし続きが気になります。

ふんわりしたヒロインの雰囲気が大好きです。
    殿下もサッパリとした人かと思ったら、実はヒロインと結ばれるためにずっと昔から色々と手を打っていて愛が溢れる素敵王子でした。

とっても素敵な二人の今後が気になります。

ハッピーエンドでホッコリ

王太子がかっこいい!
    10年もヒロインを守るために剣や魔法の鍛練してたり、ヒロインに婚約を断られても側で守って力になってくれたり溺愛ぶりもスマートで素敵。
    ヒロインも自分の今の幸せに目を向けて前向きに歩き出す強さと可愛さ素敵だわ〜
    ホント末永くお幸せに。

続きが気になる

絵もとても綺麗で早く続きが見たい。
    想いが通じ合ってからも、お互いを大事に思っているからこそ言えない事が出てきて、、また切なくなったり。早く何があっても一緒に乗り越えられる関係に進化してほしい〜と応援しながら読んでます。

スッキリ!!

断罪イベント1日前から全ての破滅フラグをキッチリ綺麗にへし折ってくれて、最高にスッキリ爽快。
    元婚約者へのちょっぴり切ない気持ちにホロッとしたり、最後はラブラブで幸せ全開で展開にも大満足でした。