光を集める天才さんの投稿一覧

ヒロインが可愛いすぎる

無料分を読んでいます。
    絵がとても綺麗だし続きが気になります。

ふんわりしたヒロインの雰囲気が大好きです。
    殿下もサッパリとした人かと思ったら、実はヒロインと結ばれるためにずっと昔から色々と手を打っていて愛が溢れる素敵王子でした。

とっても素敵な二人の今後が気になります。

ここで完結!?

設定も面白くて絵も綺麗なので、課金して最後まで読みましたが、中途半端な結末過ぎて笑える。
    ヒロインはまだ王太子に対する自分の恋心を認めてないいまま完結。不消化感が凄い。
    ここで終わるのならば、忍者を登場させてヒロインに忠誠を誓った意味あった??忠誠誓ってすぐ完結って?ツッコミたいところは多々ある。ひたすらモヤモヤする。

無料の30話まで読みました!

ヒロインが、学校で最初に通った人に求婚するっていうのは面白かったけど、、、
    その後の展開はよくあるパターンになってきてる。
    実は前から公爵がヒロインに目をつけてて、幼い頃の恩人で、、、二人の秘密がこれから明らかになっていくんだろうけど、早々に両思いだし、家族も公認だし何となく先が読めてしまう感じ。

ハッピーエンドでホッコリ

王太子がかっこいい!
    10年もヒロインを守るために剣や魔法の鍛練してたり、ヒロインに婚約を断られても側で守って力になってくれたり溺愛ぶりもスマートで素敵。
    ヒロインも自分の今の幸せに目を向けて前向きに歩き出す強さと可愛さ素敵だわ〜
    ホント末永くお幸せに。

無料分まで読みました。

悪党親子が元保育士で転生者のヒロインの思いやりや愛情に触れて、優しさや感情を取り戻していく過程はホッコリします。無料分では、ヒロインと夫との恋愛は進んでないけど、この先本当の家族のようになっていくのかな…ポイントが貯まったらこの先読むのも考えます。課金まではしないかな。

だんだんネチネチしてきた

最初は、ヒロインと復讐相手の皇子や従兄弟との心理戦が面白くて課金して読み進めていたけど、ヒロインの母親の過去や本当の父親のこととか100話まで読んできても明かされず。ネチネチした展開にもちょっぴり飽きてきたかも。
    ようやく本命皇子との結婚が進みそうなのが救い。

絵がきれい!ドラゴンの公爵が段々とヒロインに惹かれていってる感じだけど、この先溺愛になっていくのかな…ヒロインの復讐&ドラゴンの捜し物&二人の恋愛が同時進行中で、何処かで繋がっていくのかな。
    どれも進展はゆっくりだからか物足りない感じはあるけど、今後の展開が楽しみではある。

続きが気になる

絵もとても綺麗で早く続きが見たい。
    想いが通じ合ってからも、お互いを大事に思っているからこそ言えない事が出てきて、、また切なくなったり。早く何があっても一緒に乗り越えられる関係に進化してほしい〜と応援しながら読んでます。

キャラもストーリーも面白い

16話の無料分まで読みました。
    次期公爵の溺愛ぶりと、斜め上をいくヒロインとの噛み合わなさが面白い!ヒロインはまだ、自分が公爵と婚約したことを知らないけど、知ったらどんな反応してくれるのか〜楽しみ!

無料90話まで読んだけど

無料分まで読みました。
    もう少し読めば面白くなってくるかな〜と期待しつつ読み進めてきたけど、結局惹かれることなく終わってしまった。ここまで読んでも全てが謎のままで、人間関係も曖昧なまま、何一つスッキリしなかった。