かじともさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれます。

まだ無料分ですが、気になりきっと最後まで課金するでしょう。なんとなく水帆が自分と似てます。よくクールって言われたり、自分からは遊び誘わないよね、って言われたこともある。人前で本音を言うと面倒だから建前で人付き合いしていたこともあったなー。ので、成海に惹かれちゃうのもすごく共感できる。レビューをみるとハッピーエンドではないみたいだけど、水帆がよいほうに進んでくれるといいなーと期待をこめて、読み続けようと思います。

私は好きです。

色んな人のレビューを見て、現実味がないとか、主人公が幼すぎるとかマイナス意見もあったけど、漫画のストーリーですから、いいじゃないですか!私は好きですね!まだ途中ですが、先が気になり、おそらく最後まで課金しそうです。2人幸せになってほしいな。

一気読みです

ドラマ化とのことで、タイトルも気になり読んでみたところ、面白すぎて、全話あっという間に読んでしまいました。田中さんのキャラもいいですが、私的には笙野が一番かわいくて好きかも(o^^o)早く続きが読みたいです。

毎日無料で読みました。

40話くらいまで無料で読みました。なかなか面白いです。でも私的には篠原さんのが断然良い。毎回ご飯ねだられ、読めなすぎな年下男は私はないなー。今後課金するかは展開次第かな。

続きが気になる

読み始めたら一気見でした。毎回整くんがくどくどと語らうのが笑えますし、時にはっとさせられるようなこともあります。続きが気になりすぎます。

大好きです。

昔単語本を持っていました。懐かしく、久しぶりに読みましたが、何年たっても色褪せないですね。何度読んでも泣ける。こんな高校生活憧れたなー。

ドラマ化してほしい。

医療系の漫画の中でも上位にいくくらい好きです。リアルな部分もありますし、内容も面白いです。こんなお医者さんがいたらいいですね。

面白い!

主人公のキャラが良い。酒を極めてるところがまたよいね。まだ序盤ですが、続きが気になり一気に読めそうです。つい日本酒を飲みたくなりますね。

青春ですね。

何気なく読みましたが、すごく面白いですね。最初からはエースにはなれないけど、これからなれるのかな?続きが気になりすぎるー

レオのキャラがいいね!ハルちゃんも見た目と中身のギャップがうける。話も面白くてサクサク読めます。ドロドロしない恋愛ものです。