波乱万丈な小説家さんの投稿一覧

とんでも設定

チート設定も転生あるあるだけど、何故かちょくちょくある豆知識が初めてで面白い、あと、展開が早いから飽きない。

よくある展開とよくある設定で、好きな人は好きなんだろうとは思うけど、先が読めて続きを課金してまでは読みたくはないかな。

ヒロインよりも

ヒロインよりも、相手キャラに感情移入しちゃいますねぇ、確かにサイコパス感と暴力的な所は、最悪だし面倒ですが、ここまで想われたら安心しても良さそうな気も、まだ途中までなのでゆっくり続き読みます。

主人公が可愛い

お仕事頑張ってる女子あるあるパターンの出だしからの、鬼上司がイケメンで実は優しいのあるあるパターンで、あるあるパターンの応酬ではありますが、絵とキャラが良いので、楽しく読めました。

絶妙に良い

絵が艶っぽくて男女どちらも色気があるし、可愛さもあって、表情で感情が伝わるので、見応えがあります。ストーリー展開はあるあるですが、絵が良いのでグッと来ます。続き楽しみです。

あるあるですが…

冒頭からなかなかのあるあるパターンですが、男性キャラの気持ちがちと読みにくいのと、主人公の心情がまだ画力で表現出来ていないのが残念かな、セリフでカバーしている感じ、でも、窮地に追い込まれている展開は先が気になるので、続けて読みたいなと思わせられます。

まだ初めの方

絵が綺麗でイケメン登場してくれているので、読み応えあります。定番の友達からの焦れったい恋愛系かと思いきや、そっち系のイケメン登場で楽しみしかない。