朝吉さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼馴染みいいねー

初めて、読みました。幼馴染みで、お互いなんでも知ってるからいいよね。幼馴染みだから、8年の期間もすぐ埋まる位親密になれる。でも、お互い離れてた期間の事が凄く気になる。幼馴染みで親密すぎて、本気で言ってるのか、揶揄われてるのか、女子には判断つかないよ。同窓会の出来事は真剣にみえたよ。

千佳子可愛いのに、なぜ

千佳子は、可愛いのに何故そんなに、自分自身を嫌うの?美人でスタイルもいいし、もっと自分を大切にして欲しい。セフレやめて、好きな人見つけてください。松田君が、いいわ。

和真を彼氏と言わないだね。

3人顔合わせしても、一ノ瀬が和真を彼氏と紹介しなかったから、和真がヤキモチ妬いちゃった。和真は、独身なんだ2人がなんでセフレになったか分からないけど、そんなに一ノ瀬の事が気になるんなら、彼女にしたらいいのに。

若いと、何でもズバズバ言っちゃうね。

青島君は、素直だわ。歳の差9歳は、辛い色々考えてしまうし、だんだん若さが無くなっていくしね。やっぱり結婚は、意識するでしょう。彼氏から、結婚しないて言われたらかなり落ち込むよ。分かるわ。

愛情は沢山持っている方

クロエは、結婚式前にエミールの素行がわかって良かったです。あのまま、結婚したらもっと心いたみます。エミールと、ベアトリスのキスシーンを見てしまい、悲しみに打ち果ててる、姿もフリードヒは見てたのかな?

話しが、女性アルアルですね

同じ女性として、辛い所から始まるから切なくて。旦那さんは、何よ自分かってなんかふわふわした感じ。一見浮気してるかな、て疑いたくなるわ。これからの、彼女が心配。マスターと、くっつくのかな?

社長の気持を、ひきつけられるかな?

幼く見える、美海が社長の気持をひきつけられるかな?社長の周囲には、美人秘書が沢山いて、ライバル意識を持たれてしまう。そあなかで、ミッションクリアできるかな?

武田君可哀想

やっぱり、彼氏が年下だと彼女にそう思われるのかな。武田君、目の前で言われると、辛いよね。彼女さん、恥ずかしくても、若いから年下だからなんか言ったら、武田君可哀想すぎる。

素直になって!

二人共、もっと素直になって自分の気持ちを伝えてください。仲直りして欲しいです。男が、もっとしっかり自分の気持ちに、気づき彼女に伝えて欲しいけどね。二人が、お似合い。

美人以外は、動物ですか?

スパデート、楽しく読みました。大好きな人が、スパにいれば通いますよねー。社長の男前が、好きです。美人以外が、動物に見えるのなんて最高に面白い‼️