カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,249件 / いいね獲得 250件

ずーっと不思議だったんだけど、李順は本当に有能なのか。
    最初の計画では王妃様をコロコロ変えるつもりで、妻は1人で良いっていう説得力ゼロだし。
    いくら人手不足だからって、勝手に囮にした夕鈴を放ったらかしで、いつも助けるのは陛下だし。
    もっとちゃんとして?笑

無料分だけ。
    敢えて勉強も修行もサボっていたとはいえ、まんまと退学&勘当した大人たち。其れに引き替え、王子(クラスメイトも?)のご慧眼には恐れ入ります。
    しかし、スライムはともかく、何故あんなに危険なゴブリンと絆を結んだのでしょうか?

登場人物は少ないのに、関係性がややこしくなって参りました。
    厄介なのは、何を考えているのか分からない王子と、全然かわいそうにならないヒロイン(?)と、特に元凶の大臣。この人は悪役令嬢(役)のその後、を考えてくれているだろうか

無料分だけ。ですが、もどかしくて切なくてツラいです。
    両想いなのに!2人して自分の気持ちを封印して。ディルは言わなくてもいい事言うし!(怒)
    ・・・・・誰か第三者が気付いてくれないと、一生このままな気さえする

元竜騎士さんは何故か強いです。物凄~く弱くなったハズだと言われても、敵の大群に囲まれても、姫に迫られても、常に冷静・・・・というよりローテーションで。状況に着いていけない他の人とのギャップが面白かったです。

無料分だけ読みました。
    アシルが好きです。頭が良くて優秀で、子供の頃から打算的。でもカミーユには一途なのに伝わらない。かわいいです。
    2人を優しく見守るロイト様も素敵です。
    あとメイちゃんがラブリー

王太子のナルシスト気味な身勝手さにはちょっとイラっとしました。が、「この人シンデレラに派手にフラれてるんだよな」と思うと・・・(笑)
    アデリーナには幸せになって欲しいです。あ、名前合ってる?

無料分を読み終わりました。
    シーゾー欲しい。
    マンゴー中毒騎士、今後どう関わって来るのか?気になります。
    気になると言えば、詐欺にあって酔っ払って橋から落ちた娘。・・・・お母さんが心配です。

無料分だけ。
    元カレと略奪女が最低最悪でした。特に男の方が!
    怒りを飛び越して嫌悪感が。
    早く昔の誤解をといて幸せになって欲しいです。・・・・が、あの母親でてくるのかな。遠慮したいな。

なんてシンプルでわかりやすいタイトル。
    バグのせいなのか、ループの事を知っているヒロイン。怖くて厄介だなぁ・・・と思ってたけど、絶対うまく行くと油断してるのか、雑で助かりました(笑)