カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,249件 / いいね獲得 250件

無料分だけですが、私が悪役令嬢モノにハマったきっかけの作品だったかもです。
    元婚約者は常識の無いバカ王子という訳でもなく、ヒロインのアカリも性悪って程でもなく。
    ティアとアクア様がラブラブでほのぼのします。

成り行きで手当たり次第に求婚するつもりが、1人目でアーサー様に当たるなんて物凄い幸運。
    あんなパワハラモラハラ幼馴染みから逃げられて本当に良かったです!
    フラれて悲愴感だされても、全く同情出来ない出来ない。

登場人物は少ないのに、関係性がややこしくなって参りました。
    厄介なのは、何を考えているのか分からない王子と、全然かわいそうにならないヒロイン(?)と、特に元凶の大臣。この人は悪役令嬢(役)のその後、を考えてくれているだろうか

理人さんの女運(笑)
    女性不振のトラウマ植え付けた元カノと、元カノと見た目の雰囲気がそっくりな遥菜と、中身が似てそうな西田。あ、そしてその他大勢。
    遥菜に出逢えて本っ当に良かったですね

まだ11話まで。
    王子はそんなにツェリを大切に想っているのに、どうしてコソコソとデートをしておられるんでしょうか。。。
    ツェリの加護の話。どうして信じないの?ヒスイは加護なしって知らない時期のはずなのに。

瞳さん(特に序盤)の崩壊っぷりが面白いです。推し相手にだけ「すんっ」となって塩対応のドライな感じになるのも可愛い。
    仕事の出来る同僚が、突然こんな状態になったら ・・・・心配通り越してビビる?ウケる?

聖女が玉砕する所まで読みました。
    頑なにセシリー呼びを拒否する魔王ちゃんがかわいいです。天然で、鈍感で、仲間思いで。勇者達が溺愛するのも仕方ありませんよね。
    まぁ、今のところ報われる気配は全く皆無。

勇者パーティーとバトル寸前!って所まで読みました。
    なんて下品な勇者(怒)
    それに比べて、自分は何を言われても、『本当の』仲間の為にキレるレイン。格好いい。
    このまま、最強種コンプして欲しいです。

とにかく陛下が麗しくて格好良いです。
    アンシアとブレイク、ダイアナは可愛くもたくましくて、大大大好きです。みんな小さい頃から辛くて哀しい思いをしてるのに、お互いの為に頑張れる強くて優しい(T~T)

裏設定ありまくりの不思議なゲームに転生してしまいました。
    悪役令嬢のイメージが白ウサギで、ヒロインがハリネズミ。ヒロインが隷属魔法。お粥作っただけで怖がられる。
    他にはない謎な設定で面白いです。