カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,288件 / いいね獲得 277件

15話まで読みました。
    元パーティーのリーダーが、クズでバカで救いようがないです。ニグリスの鑑定で性格もわかればなぁ
    ・・・うっすらハーレム化してきたかな?

良かった。・・・というか、助かったー。
    これが何十話と続いていたら、切なくて心臓が潰れてたかも。
    中沢さんの幸せも見届け隊

無料分だけ。ですが、もどかしくて切なくてツラいです。
    両想いなのに!2人して自分の気持ちを封印して。ディルは言わなくてもいい事言うし!(怒)
    ・・・・・誰か第三者が気付いてくれないと、一生このままな気さえする

王太子のナルシスト気味な身勝手さにはちょっとイラっとしました。が、「この人シンデレラに派手にフラれてるんだよな」と思うと・・・(笑)
    アデリーナには幸せになって欲しいです。あ、名前合ってる?

無料分だけ。
    元カレと略奪女が最低最悪でした。特に男の方が!
    怒りを飛び越して嫌悪感が。
    早く昔の誤解をといて幸せになって欲しいです。・・・・が、あの母親でてくるのかな。遠慮したいな。

無料分だけ。
    久我さんが好きです。綺麗で優しくて。こんな先輩が欲しい。それと美里ママのナポリタン食べたーい。

無料分だけ。
    敢えて勉強も修行もサボっていたとはいえ、まんまと退学&勘当した大人たち。其れに引き替え、王子(クラスメイトも?)のご慧眼には恐れ入ります。
    しかし、スライムはともかく、何故あんなに危険なゴブリンと絆を結んだのでしょうか?

ずーっと不思議だったんだけど、李順は本当に有能なのか。
    最初の計画では王妃様をコロコロ変えるつもりで、妻は1人で良いっていう説得力ゼロだし。
    いくら人手不足だからって、勝手に囮にした夕鈴を放ったらかしで、いつも助けるのは陛下だし。
    もっとちゃんとして?笑

ソロンくんは、頭良くて強くて優しくてクールで格好良くて好きです。
    聖女様にも皇女様にも侍女ちゃんにもモテモテです。
    副団長の男とアルテは嫌い。