nsaoさんの投稿一覧

大人で やることが紳士で

好きにならないはずがない!!女の子も行動力ありで 助けてくれた彼の名前、学校とか調べあげた挙げ句に、大学まで会いに行く!ちょっと年上なだけで、結構大人に見えるからちょっとへこんでしまった主人公。しかし何やら縁があるようで、隣に引っ越して来た!

中学生から高校に上がり

回りは、食い気より彼氏に走り主人公はなんか置いてきぼりになってしまっている。しかし、そんなことはおかまいなしで、近所のケーキ屋さんの20%オフの方が気になる。喜んでいるところに‼️強面の男の子に抱きついてしまい助けてもらう‼️

転校ばっかりで友達が

出来たことがない主人公が、友達と呼ばれる者を作る話だと思われる。しかし、今まで友達が出来たことがないので まず作り方がわからない‼️しかも、その作り方が気持ち悪いと男子に言われてしまう‼️ どうしたら本当の友達が出来るのかその過程に事件が‼️

あこがれのせんパイを!

友達と毎日応援するために、部活を見学して名前まで覚えてもらったのに、たまたま傘を持っていた友達と先輩が、一緒に帰り 友達の表情から好きになった感じを読み取りというか空気を読みすぎ 友達に譲る。友達も昨日まで、騒いでいたのに‼️と 不思議に思う。

とても仲の良い兄妹の物語

小さい時から 可愛いがっていた小さな妹としっかり者の兄。保育園にもお迎えに行ったらり 泣いたときも兄が優しく諭してくれたり。しかし、二人は親の離婚により離ればなれに‼️

前世で身分の違いのため

結ばれず、生まれ変わったら一緒になろうねと約束をしながら、やっと巡りあったのに 現世の二人は喧嘩ばかり!本当に愛する恋人同士になれるのかな?

こんなことがあったら‼️

夢みたいなでもイギリスとかでは普通にありそうな‼️王子様!それも本物!アイドルの上を行く憧れの方を拝めるなら忍び混んでみたい‼️

友達の結婚式に出席して!

幸せそうでうらやましい‼️ でも、妥協はしたくない。婚活に参加して結婚しよう‼️という 友達に 結婚したいからではなく、好きだから結婚したいと思えるようになりたい‼️と訴える主人公!

子供の頃は大丈夫だったことが

成長するにしたがい 苦手になってしまう事が‼️主人公は男の子が苦手!でも、彼氏が欲しい‼️会話も出来ない‼️緊張しまくり!