nsaoさんの投稿一覧

幼なじみと同じ学校に進学志多のだが

田舎が嫌で、高校は離れた所にある 都会の学校。女の子一人では心配した 親が幼なじみと同居生活で了承してくれた感じ?主人公は、その事は知らずに引っ越しそうそう驚き!

とてつもなくハイスペック!

イケメン専務が友達のお兄ちゃん!最近海外から帰国して 早速社員食堂で!遠い存在の専務と隣でランチ!緊張!ただの観賞用と思っていたけど、なぜか夜のバイト先に現れて!

顔が好みだからと‼️

突然の、告白‼️でも、好きになった人の 職場は 男ばかり‼️ 主人公は、以前男の人に襲われ 極度の男嫌い‼️ このままでは、駄目だと勇気を出してチャレンジしていくが‼️

新しいマンションに引っ越し!

楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️

あり得ない事が次々に!

友達の結婚に焦る主人公…わかるわその気持ち。職場でもお局様みたいな、行きつけのバーで愚痴りたくもなりますよね。そこでの運命的な出会い!楽しみです。

ただのわがまま王様かと思ったら

自分の放った一言で親友を いじめの標的にされたり、した経験があり又、主人公の方も美人過ぎて、ひがみを持たれたりと似たような二人が偽装結婚してどうなるのか?

とても失礼な男の子!と思いながら。

妙に 女の子もおんなじことしてると思いながら笑えました!いつもの女の子たちと 違い 普通の女の子に惹かれるのもわかる!どうなるやらとても楽しみです!

家族の温もりを知らない大家と

突然 両親を失った 女子高生の話で、金銭面の援助はするので、結婚したいと!しかもそこには愛情は無く…しかし、主人公に翻弄され温かい心を見つけていく。

突拍子もない結婚をしてしまった

彼と彼女の話!そんなに会話もしたこともない彼に 結婚を申し込んでみた。なんと彼もそんな話に乗ってしまう‼️決紺式の写真だけとってみたが‼️

強面の男の子と可愛いのに

強い女の子の 純粋な恋の話し…目付きが悪いと変な噂もたてられ 極悪人になっているが、実は可愛らしい小物を作っているという優しい男の子だった!!