まいぴあのさんの投稿一覧

契約を持ち出した時は、ジェレミアの考えがわからなかったけど、話が進むにつれ、ジェレミアのロレーヌへの溺愛ぶりがだだ漏れで、それを見るのが楽しみで癒しになっていきました。

ほのぼの

よくある御曹司からの契約結婚ではなくて、不器用な2人の契約結婚で、読んでいてとてもほのぼのとします。早く2人が通じ合う場面が見たいです。

結城くんが気になります

結城くんの分かりにくいけど、佳子を思う気持ちが気になり、購入してしまいました。ストレートではないけど、愛がいっぱいのイケメン年下彼氏から目が離せません。

このために会員登録しました

無料分を読み終わった後、どうしても続きが読みたくて会員登録しました!
    理人と遥奈の何ともじれったい関係を楽しんでいます。元カレは最悪過ぎます。遥奈が未練なく理人一筋になるところがスッキリして良かったです。

大して期待していなかったのですが、乃梨子の可愛さと蓮司のツンデレだけど溺愛ぶりに、最後まで見届けたくなって課金して読みました。
    お互い仕事ができる設定なのも、元気をもらえていいです。

溺愛もの大好きです

何を考えているかわからなかったイケメン社長が、ユナへ溺愛していく様子がハマります。早く結婚してしまえばいいのに、と思いますが社長の必死さがかわいいので、これはこれで見ていて楽しいです。

続きが待ち遠しい

ヴィオラ一筋になってからのサーシスがとにかくかわいい。ヴィオラも早くサーシスへの気持ちを自覚して、2人の甘いやり取りを見せてほしいです。

ジワジワとハマります

始めは絵もストーリーも特に魅力的だとは思わなかったのですが、無料分を読み続ける内に、木絵と光正の関係性にハマっていきました!
    今は課金を決意しました!超イケメンなのに、地味系の木絵しか興味がないというところに、夢があります。

癒されます

青島くんの一途さと可愛さに、読むと仕事の疲れも癒やされました。2人のいろいろな障害もあったけど、どう乗り越えるのか楽しんで読めました。