Kumiyさんの投稿一覧

想像を超えた面白さ来た!

全然期待しないで読み始めたら 速攻でハマりました!
    よくあるタイムワープ物とか転生物かとおもっていたら
    違った。それにこの姉弟も最高にいい2人。こんなお姉ちゃんだから 弟くんはしっかりしてるのかな。でも初恋の相手が若君だなんて♡ 今後が楽しみ過ぎる〜。

ステキなストーリー展開満載

ハンデがある可愛い雪ちゃんは ハンデなんて物おじしないで明るくて本当にいい子。 そこで出会った彼もバックパッカーで世界を旅しているって事は 狭い日本だけにいる人よりも 色んなことを知っていて 優しい。

出会うべくして出会った感じで理想のカップル♡

意外に面白い!

今まで「デブ」ネタのストーリーで当たった事がないので期待せずに読んだら この主人公夢子ちゃんは 記憶をなくしてから スーパーポジティブになったし
    人間関係も目まぐるしく変化有り、それにナゾがあちらこちらに!

まだ全話読んでませんがコレから楽しみにしています!

新しい感じ!

この元カレなんなん???イラつくんですけど。それよりクールな同僚くんがかっこいいし可愛い。こんな人がいたらいいよなぁ。羨ましい!でも編集部って時間不規則そうだし 忙しそうだしプライベート削ってるイメージしかないから女性をすごく理解できる男性じゃないとだもんね。

続きが気になる!

15歳差の恋愛もOKですよ!18歳と33歳とまだ2人が若いから。私の彼は16歳上ですが男性の方が幼いから
    ちょっとしっかりしてくれて甘えられるお互い丁度いいんです!2人が無事に結婚して幸せになってくれたらいいなぁ。無料分しか読んでないけど続きも読みます!

ピュアな恋愛にはまる

背が高いことを気にしてる岩ちゃんは自信がないみたいだけど ちゃんとわかってもらえてると思うよ〜!でも神城くんの好きな人って岩ちゃんじゃないのかな?まだ9話までしか読んでないからわからないけど。
    幼馴染がイケメンくんになってるなんてステキよね!

初めは誤解してました

最近よくある時間戻りのマンガだなと思いながら読んでいましたが ストーリー展開が徐々に新鮮になってきました。 ドラマのイケメンパラダイスや花より男子のパクリかとうがった見方をして反省してます。
    この先の展開が楽しみで オススメの1つです。

目にもいい心にもいい

女の子のイケメンってどんなストーリーになるのかなって思っていたけど キレイな2人が登場って 見ていて癒されるし 落ち着くところが多いマンガでした。
    でも 大事なポイントでドキドキ感も豊富で最高に楽しませてもらいました!

深い兄弟の関係

優秀な弟にちょっと劣る兄って辛いよなぁって思っていたけど このマンガを通して 兄弟の素敵なあり方がよくわかった。宇宙飛行士になるハードルが少し下がったとはいえ 色々抱える悩みとか 感動シーンもあって面白いマンガです!

アニメから来ました

ニャンコ先生との出会いが本当に面白くて何度も見ちゃう 。 妖怪との色々な出会いがこれからの夏目の世界を豊かにしていくんだと私は思います!
    ほのぼのしたストーリーでもあり 感動するシーンもあり
    オススメです。