ニックネェさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1話が短い

少女漫画にありがちな夢見がちな内容ではなくリアリティを感じられる学園モノ。女の子同士の確執が生々しい。
    それでも恋愛に関しては「学校一人気のイケメンが自分を好きになってくれる」という夢もあり続きが気になりました。ただ、他の方も書かれてるように1話1話が短くポイントの消費が多いのが難点。

異世界転生ものって溢れかえっていて飽和状態と思ってましたがこれは新しくて面白い!
    異世界転生っていう設定必要ある??って内容のものもよく見かけますがこちらは転生者と悪役令嬢の入れ替わりがあり他とは一味違う。続きが気になります。

もともと他サイトでちらっと読んでたもの。絵は好みではないけど不倫してるサイドがクズすぎてこれからの復讐劇が楽しみ!
    普通こんな女に騙されるか…?というようなリアリティのなさも逆に受け入れやすいと思うけど読んでてイライラする人もいそう

ファンタジー…?まず70歳にして子供を授かったところからファンタジーなんだけど生まれるまでの過程やふたりの馴れ初めを見ていると、無事に産まれてきたみらいちゃんに感動。成長も見守っていきたいです。

高評価納得&同感のネトゲきっかけから始まるラブコメ。
    ハイスペックイケメンゲーマー山田とコミュ力おばけのあかねちゃん。応援したくなる二人で続きをとても楽しみにしてます!

広告から気になり一気に購入して読みました!
    泣き虫という設定のせいかヒロインが若干うざく感じてしまいあまり感情移入はできませんでしたが絵がキレイでヒーローも格好良い、テンポ良く読めました。

まだ無料分しか読んでませんし、他にも読みたいものがあるので先になりそうですが続き買うと思います。周りの目を気にして小さくまとまる…何にしても当てはまる事が多いからハッとさせられる作品

こういう恋愛関係のドロっとしたものたまに読みたくなるけどいままでにあんまり見たことない内容で面白かった。
    美女と野獣系はやっぱり夢があるし旦那捨てて早く幸せになってほしい

他サイトで読んでいて続きが気になったのでこちらで。ありがちなお話かなとは思いますが健気なヒロインと安心して嫌いになれる感じ悪いライバルキャラ、本性バレて不幸になるのが楽しみ(笑)