ココゆきんさんの投稿一覧

一気に読みました

漫画の続きが気になり一気に読みました。
    ティナーリアが国を救うために犠牲になってからキースが助けに来るまでの一ヶ月があまりにもひどい。この描写はなくても物語は十分成り立つと思ってしまったので星4つです。
    番外編は幸せそうな描写ばかりでした。ティナーリアの作るクッキー、素朴で美味しそうで食べてみたいです。

夫婦の深い悩み

子供がいなくて、片方が望んでて、レスなら離婚しかないのだろうけど、長年一緒に暮らした家族愛はあり、直ぐには答えを出せないというもどかしさをよく表現しているストーリーです。

イケメンの猫

ほのぼのストーリーにほっこりします。見た目イケメンの猫が登場し楽しませてくれます。現実でもこんなことがあれぼと、年甲斐もなく妄想しました。

某有名漫画に

設定が似すぎてますが、それはそれとして面白く読ませてもらってます。雪子の作る洋菓子は時代を考えると、食べた人はさぞ美味しかったのだろうなと想像します。

テンポがいい

SNS、浮気、孤独、現代にありがちな既婚者の悩みをうまく表現してます。四コマ漫画みたいな絵がかえって心理描写を引き立ててます。続きが気になります。

面白い!

ちょっと雑な絵やくどいところはありますが、面白いです。ついつい読んでしまいます。上記と家族になるってあんまりないパターンですから。

面白い!

槇村先生の作品は、昔のものでダンスものがあり、どハマリして、愛のアランフェスにもハマりました。親子二人三脚でスケートに捧げる人生がドラマチックです。

唐突な契約結婚ですが…

男主人公は、御曹司の貫禄があまりなく、軽薄な感じはしますが、憎めないキャラなので面白く読めてます。女主人公はしっかり者で好感もてます。

面白い!

青春ラブコメで面白いです。リョーガくんの高校から脚本家目指すって異色ですが、それもいいかと。こよみちゃんの個性があまりないですが、どうなるのかな。