めいぷるしろさんの投稿一覧

何なの!!あの後輩!!みててイライラしたわ!とりあえず報われたみたいだけどヒロインも人が良すぎ‥‥。早くあの後輩とやらをどうにかしてください。

とにかく面白いです。ホントはちびちび節約しながら読もうと思ってたんですが続きがどうしても気になって気付いたら無意識にタップしてました(*´ㅁ`*)。
    わたしは特に美少年好きではないのですがあんな可愛い男の子と一緒に暮らしてしまったらいろんな妄想してしまいますねww早く次の配信にならないからと首を長ーくして待ってます。

イケメン

とにかく柴田兄弟がイケメン。話的にも現実離れしてるしたまにマニアックなとこに行ってしまうこともあるけど全体的面白いし続きが気になる内容でした。ただ主人公のどっち付かずな感じがちょっとイライラしてしまったかな?でもケントくんのイケメンさでカバーしました笑っ

お願い

絵が可愛くて大好きです。ただ一つだけ納得いかないことが‥‥。わかってます、わかってますけどどうにかキミシマンと杏ちゃんでハッピーエンドを向かえてほしい‼️古屋先生が嫌いなけじゃないけどそれ以上にキミシマンを好きすぎる私がいます。

難しいけど何かどちらの気持ちも解るんだよぁ‥‥。途中までしか読んでないけど私も結婚して旦那が変わったなぁって思うし自分で解って無いだけで自分も変わったのかもだし‥‥。考えさせられるストーリーだよね。

深瀬くん、最高過ぎでしょ。まだお姉ちゃんと読んでる理由とかわかりませんが続きが気になります。あと白石さん表情変わり過ぎて怖いwwwでも周りにちゃんと理解してくれてる人が居るだけ良かった。

心の闇を抱えてる時に目の前にイケメンが現れるとかただただ羨ましい限りでした(*>∀<)ノ゛
    ちなみに先生の今後も気になる作品でしたので続編希望してます。

絵がきれいですね。まだ途中までしか読んでませんが続きを早く読みたいので課金しようか悩んでますwww
    美人な元カノは色々な気持ちに負けてしまって辛いけど頑張って乗り越えて!

相手がヤンキーの男の子ってある意味新鮮でしたww
    今時感はあるけど読んでたら確かにヤンキーって一途に愛を貫きそうとか思いながらサクサク読めた感じでした。続編見たいです。