気楽螺さんの投稿一覧

人が惹かれ合うって、、

高校生の恋愛なのに、お互いの影の部分で共鳴する二人。切なくも感じるけど、、思春期だからこその繊細な感情で二人は惹かれ合うのかも!?
    きっかけは最悪だけど、そこからの思い合う姿に、応援したくなるラブストーリー。

デレデレ鬼上司に♥️

お気に入りの部下に厳しく指導!鬼上司!のくせに、お付き合いしたらデレデレ&ヤキモチ~が可愛いなぁと。社内恋愛でひそひそ!?なはずが、ヤキモチ焼きすぎて時々大胆になるところも、こっちがにやけそうなあまーい展開。

無料分終わって、、

榛名くんと同棲状態のひなの。
    なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
    高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。

青春~

「バスケ青春ラブコメ!」
    高校バスケ部の年下イケメン君と先輩マネの物語。
    部活青春ラブストーリーかと思っていたら、
    150話余りで先輩卒業!?
    この先どうなるのかな??
    毎日2回、4話ずつ無料なのでたくさん読めて嬉し☆

先生、、

過去の出来事から好きになった女のために副業で教師?!しかも現役学生中に結構ぐいぐい。。
    二人の世界では無くはないのかも!?だけど、見方を変えるとストーカーだし、教師としてはマズすぎるでしょー!と思いつつ読んでいる。

「ヨソジ」

「ミソジ」女の恋愛漫画は多いけど、「ヨソジ」だとどんな展開かな??と思ったけど、年増の女の恋愛はみんな一緒か!?
    女は幾つになっても女!ということか、、、
    ヨソジでもこんなドキドキ出来るの、ある意味羨ましいなぁ。

再会

再会から始まる物語。
    有名ナンバーワンホストの初恋相手は超真面目な公務員女子!?
    お店のお手伝いをお願いされて、、「無報酬」?だし、無報酬なら副業じゃないからOKって、、やや設定はおかしいかな?
    恋の行方はこれから。

この年代だからこそ!

男子高校生と女子大学生の恋愛。
    どっちも大人になってしまえば、3~4歳の差なんてどってことないのに。
    まだ高校生と大学生だから、そこにはすごい壁があるようで、、、いつ「キス」するのか、先が気になる。

キャー!

引退したオシが数日後、現実社会で、上司として目の前に現れる!?しかもその上司がじわじわ近づいてくるとは!!
    オシを認めてしまい、さらに近づく上司、、、
    憧れ的好きな人と幸せになれるのか!?これからが気になる。

タイトルに、、

自分を重ねて読み始めた。
    けど、、「離婚後の」という点で私とは違う。
    幼子がいても、独り身であるということは自由だな、と思ってしまった。
    素敵な出会い、、一度で人生諦めるのは勿体無いな、と思った、