気楽螺さんの投稿一覧

初々しー

お見合いでもないのに、結婚相手と手も繋いだことがなく結ばれるなんて!
    初々しすぎて、、入籍してるのか?付き合い立てなのか??なお話し。

君に届け~その後のストーリー

君に届けを購読中なので、どう繋がってるかわからないところもあるけれど。
    大学生になってからのさわことくるみ、風早くんとのストーリー。とりあえず、さわこと風早くんは付き合ってるみたいだから、高校生の間(君に届け)はハッピーエンドなんだろうな。

エスパー!

エスパーな女の子。近くに寄りすぎると相手の心の声が聞こえちゃう!
    色々苦労してきたのに、オジサマが仕掛けた政略結婚の話しから、恋が始まる!?

年下の。

小悪魔くんとの恋愛。
    男の子が年下って言うだけで、なんで小悪魔な感じがするんだろう。
    突然消えちゃう辺りは「?」だけど、年上彼女のドキドキが可愛い。
    フルカラーバージョンもあり。

不感症からの大恋愛!?

ひょんなことから同居することになったふたり。
    「訓練」だったはずがはまっていく!?
    2回転目で一気読みしたら、、、
    何となく、終わりはここじゃなくて、子どもが出来て浅倉さんが実子と格闘する様子も見たかったな。

再会

再会から始まる物語。
    有名ナンバーワンホストの初恋相手は超真面目な公務員女子!?
    お店のお手伝いをお願いされて、、「無報酬」?だし、無報酬なら副業じゃないからOKって、、やや設定はおかしいかな?
    恋の行方はこれから。

御曹司

よくある御曹司と可愛い貧乏平社員のラブストーリー。
    家族のためにホステスとしてバイトをしていた女性が見初められて、、、
    全てはヒロインの回りのみんなの「策略」!?

無料分終わって、、

榛名くんと同棲状態のひなの。
    なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
    高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。

幼なじみ

幼なじみってお互い成長しても何となく男と女を意識しにくいよね。昔のままな感覚が居心地よくて。
    気づけば他の人と男女の仲になっていて、お互いが大人になっていたことに気づかされる、、
    そんな二人がこれからまだまだ距離を縮めていくんだろうな。
    優しい央子くんにひかれていくのは自然なことだよね。

鬼上司!!

だけど二人きりの時のとびきりの優しさ。
    キュンとしちゃう。
    弱ってる時の後ろからギュッは甘えたくなるよね。これから益々甘々モード出してくるのかな??