ナイア柄さんの投稿一覧

良かった

リアルならかなりヤバいけど、これはフィクションだからOK!
    現実と作り話を混同して考えてしまう人は読まない選択をして欲しい。

とうとうくっついてくれたのね、待ってました!
    肝心のところがカットされてて、寝る前と起きてからとで服装が同じだからあったのかどうなのかよく分からないけど…
    最後の方は一気に話が進んでしまって何だか物足りない
    特別編があるらしいのでもう少し待ってます
    あと、最後の方の仁科さんの立ち絵がちょっと…ってのが残念だった

無料分のみですが評価が良いので読んでみました。
    かなり古いお話ばかりですが今に通じる化粧法などがあるので勉強になります。
    コロナでマスクをする様になり段々メイクから縁遠い生活をしていますが妻でも母でも綺麗な方が良いよねと考え直すキッカケをくれた気がします。
    とりあえず、高樹さんみたいな美容部員さん何処かにいませんか???

男の子が可愛い

これも女性が年上で男性が年下のお話
    10歳違いの話が多いけど普通なの?
    何か10も女が年上なの考えられなくて
    幼馴染が可愛いってタイトルも違和感
    ただ足りないってか抜けてるってか天然過ぎる女性だよね?
    年齢相応でないというか…
    表紙の男の子とマンガの中身の男の子別人っぽく見える

ドラマから

この作品を知ったキッカケはドラマでした。何となくつけたテレビでやっていた過去へのタイムスリップ。江戸時代で現代の外科医がどの様な手術を出来るのかと言うのがとても面白くてマンガにも手を出してしまいました。ドラマとマンガではラストが違いますがどちらも楽しかったです。

最高ですね

パンピーな主人公が金持ち連中にイジメられながらも強く立ち向かって行く姿はとても爽快でした。昔は普通に読めていたのに大人になってからちょっとそれはやり過ぎじゃないの?という部分も出て来てしまいましたがそれでも好きな作品です。

いい感じ

無料分を読んでみましたがとてもよくある政略結婚系のストーリーです。ただ、イヤらしいオヤジとかではなく高スペックイケメンで、更には初めて会った時から気に入ってくれてた人だから安心して読みすすめられます。この先が楽しみです。

絵は可愛い

絵が可愛いのでちょっと覗き見してみました
    内容はありがちな設定で、幼馴染の女の子が好きなクールドSイケメンモデル王子と、王子を幼馴染にもつニブチンでなんだかんだ心の中では王子が好きだから流されやすい女の子のお話

良い作品

よくありがちなヒロイン像ではなく、なかなかパワーのある(ちゃんと物理的に)子で読んでいて気持ちが良い。見ててイライラする性格の子じゃなくて良かった。相手の瀬尾さんもイケオジで中身可愛いし応援出来る二人です。

これは面白い

どこかの広告か何かでちらっと見た事があったんですが、ヤクザがオタクな設定が本当に面白いです!
    主人公の女の人の心の声が本当に笑える!
    緩衝材の末端価格でもうダメでしたw

絵が良い!

オススメで出たので読んでみましたが、まず絵が良い!海翔カッコイイ!!しかも両片思いとか、こんなん読むに決まってる!ヒロインも嫌な性格とかじゃないし、このまま読み続けようと思います。