mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,191件 / いいね獲得 460件

1話からクズ旦那の態度にイラっと来た!不倫しておいてこんな態度の男いる?ヒロイン慰謝料はもらった設定だろうか?朝比奈くんがいてくれて救いだな。癒し系だね。

「ハコイリのムスメ」が大好き過ぎて作家さん買いで読み始めてまだ途中。最初っからヒロインの記憶喪失で始まり、でも友達関係、家族関係に悩むしーちゃん。 兄のあーちゃんを本当に好きなの?とハラハラしながら読んでるところです。

旦那の浮気の証拠集めに奮闘するヒロイン。元ダサ男の旦那を改造してやったら浮気旦那に。クズ男っぷりにイラっとしながら、ドローンで写真とか現実味ない部分もあるけど面白いです!

ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!

素敵な上司に告白されて、それでもヒロインは自信なさげ。でも上司嶺沢さんは一途にヒロインを思っているのでライバル現れようがきゅんきゅんです。

お風呂屋さんが舞台ってのがいいですね!そしてご近所さんとのコミュニティが描かれてほっこり。まぁ幼なじみの初恋とか突然同居の流れはよくある展開だけどその先が面白そう。

深く考えさせられます。短く簡潔なのも自由に想像させてくれるし悲しみが増して来ます。それぞれだけど女性ならではの事情…ツラい事もあるよね。

よく見かける「訳あって同居からの愛が芽生える」系のお話と思ったら、ヒロインが高校生まで遡り、高瀬さんが電車内で具合悪くなったところをヒロイン佳乃が介抱してくれた過去からの運命の再会って展開でますますキュン♡です。

モノクロ版でも読んでます。復讐の気持ちはよくわかる!でも結婚生活まで送っていた相手が顔を変えただけでわからないかな?声や仕草や歩き方、なかなか変えられないと思うけど。復讐ってスカッとするようだけど、花梨ちゃんや桔平さんクズ達に使う時間と労力が無駄だよね。もったいない。

自分の気持ちを伝えるのは大事なことだけど、言えばいいってもんじゃないよね。「好き」が幼稚園児レベルでキュンともしないけど、これからきゅんきゅんさせてくれるのかな?