mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,188件 / いいね獲得 460件

無料分読んでの感想です。朝目覚めたら前日酔っ払って記憶のないまま誰かと関係を持ってしまった。顔を見ずにホテルを出て来てしまったので男性は誰だったのか!?ってところから始まり、それが憧れの人だったとわかった後も先を読みたくなるような導き方。ただ橘さんはワケありっぽいのでもう少し読み進めてみます!

うっかり婚って響きがかわいいと思って読み始めました。周囲から結婚を期待されての期限付き契約結婚…よ〜く見かける題材。しかも3ヶ月なら婚約で止めておけばよくない?籍入れちゃったら名義変更とか大変だからね笑

まわりに内緒の恋愛オムニバス。内緒ってドキドキ盛り上がるよね。ハンドボール部マネージャーとかわいい系後輩選手のラブストーリーがかわいい。

おばあちゃんに白無垢姿を見せてあげたいからってちょっと急激で強引な始まりです。幼なじみって同じ年くらいで一緒に遊んだりして一緒に成長してきたってイメージだけどこんなに年が違っても幼なじみって言うのかな?
    まぁほんわかで面白いです。

小春となっちゃん、お隣に住む幼なじみが高校生になっての恋愛ストーリー。高校生になってまで幼い頃と同じようにベッタリってちょっとヤバいよね。

ヒロインの同期たちも男性社員も人の体型やキャラを笑いものにするなんてレベルの低い人間の集団だな。初瀬さん外見は強烈だけど真っ当です!

シンデレラストーリーなのはわかるんだけど、ヒロインも周りを驚かせる技術を持っているなら生かせばいい。優しいだけじゃ魅力がない。絵は鼻先と目がみんな意地悪にみえます。

ありがちだけどカレシが浮気しててそろそろ結婚か…って時に別れを切り出される。でももっといい男が控えてるから大丈夫よ!安定の流れ。

まだ途中までしか読んでませんが。。。仕事できないけど優しいヒロインと風邪でダウンした時に助けられた鬼上司の恋が始まりそう…鬼上司は恋に完全に落ちたなってところ。面白そうです!

結婚してNY行きのはずがカレシにフラれてど田舎の中学校に赴任したヒロイン。傷心だからといって中学生に恋心抱く設定とかよくわからん。