うにとあずとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だんだんハマる

そこまで放置されるか?王女だよね16番目だとしてもさ…と最初の突っ込みはありつつ読んでる方もヒューもビビアンにハマっていきます笑
    主人公がたくましく可愛らしく安心して読んでいけます(今のところ)次が気になり思わず課金とまではいきませんが毎日無料楽しんでます。

娘の奮闘記

若干表情が乏しい絵柄ですが楽しく無料分を読み進めてます。父の愛情の深さを理解してから面白くなってきました。あと数話で無料分が終わるのですが物語が大きくうごくのかな?このままなら無料分で終了してもいいかと思ってるので物語が動くのを期待します。

迷わず課金してしまった

表紙が綺麗だったので無料分だけ…と読み始めたのですが、迷わず最新話まで購入してしまいました笑久々に笑最近表紙に惹かれて読み始めても中の漫画の絵が微妙で横顔や動きのコマの違和感に内容が入ってこなくて離脱することも多かったので大当たりの漫画に出会った!とふるえました!ストーリーも主人公も魅力的で続きが早く読みたいです!話のテンポも良いのでこのままサクサク進んで欲しいです。まずは無料分を読んでみてくださいー!きっと課金して続きを知りたくなります。

ミーア様のポンコツっぷりが愛らしい

転生ものにハマり無料の漫画をどんどん読んでいます。主人公ミーア様の原動力(「ギロチン回避、保身」)がはっきりしてて話がぶれずに分かりやすい。前回の敵を味方につけていく様がおもしろいです。無料分の話数も多くてこのままだと先が気になり課金確定笑アニメ化するだけあって面白いなぁと思いました。

やっとおもしろくなってきた

1話が短いし最初の数コマは前話の内容なので2話ずつ無料なのは妥当なのでしょう。立場や役職名が聞き慣れないものなのでなかなか頭に入ってこなかったのですがギャグコマ挟みつつテンポよく進みます。正体がバレてからのラブラブっぷりも面白いです。最初の難関「登場人物を把握する」がクリアできれば楽しめると思います。

私も行きたい笑

自分が中学生の時にめちゃめちゃ好きだったシティーハンター。きっかけはTMのファンだったからなのですが、テレビアニメもマンガもドはまりしました。誰もが一度は黒板にXYZと書いたはず笑その世界にもしも自分が行けたなら…。という願望を主人公が体験してくれてて同じ気持ちになって読んでます。面白い!絵も違和感なくてすごいと思います。

マンガも面白い。

原作を読んで面白かったのでマンガも読んでみました。小説より分かりやすくて絵もスッキリしてるのでストーリーがすっと入ってきました。え、そんな事ある?!っていう現実的ではない展開になりますがそれはそれ。楽しめると思います。

登場人物多いし場面切り替えも多いので…

なんせみんな2周目なので登場人物を把握するのに一苦労笑
    顔も同じなので誰が誰なのか分からなくなり戻ることもしばしば。おまけにいろんな人の視点から話が始まるのでまた戻り…の繰り返し。無料分を読み終わるまでに面白いと思えるようになるのか…。

ストーリーも絵もすごく良い

ストーリー展開が素晴らしいです。どんどん引き込まれてます。二人の辛い幼少期の話もこの漫画に深みを与えてます。大人になったアリステアのけしからん色気にララ同様キュンキュンしています。はやく続きが読みたいです!1話がもう少し長いともっと良いです。

だんだん面白くなってくる

無料分を毎日読んでますが始めの方は一話チャージされてるのを忘れてしまうような笑ホントついでに読むって感じでした。しかし話が進み前世の外科医としての腕を発揮できるようになってから面白くなってきました。あと数日で無料分が終わる…たぶん課金して続きを読むと思います。