noikoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20131位

まだ無料分だけしか読んでいませんが、とても面白そうです。他にも似たような話もありそうですが、こういう話が多いということは人と比べたり、人をバカにして生きている人が多くて、それに不満を抱いていたりする人も多いからかなぁと思うと、なんだかなぁと思いつつ、続きも読んで見たいと思いました。でも絵が少し苦手かも。。

いかにも少女漫画という感じで、可愛らしいし読みやすいです。ただやっぱりイケメンの幼馴染達に囲まれて、というのはリアルでは無いけど、そこが楽しいのかもしれません。

女の子は可愛らしく、男の子はリード出来るような大人びた人なんだけど、さすがにこの年で5歳差だと、犯罪にならないのかなーとか、変なことばかり気になってしまいました。

評価が良さそうだったので読んでみました。またどこかで読んだことのありそうなストーリーだなとは思いながらも楽しく読みましたが、無料分だけでやめました。

とても懐かしい作品で、読んでみました。当時はとても人気のある作品で、ちょっとイケてる感じのオシャレ漫画な印象でした。

じわじわと不安になる

絵は可愛らしいのですが、家族やまわりの人などとの付き合い方に微妙な感じがあり、じわじわと不安な気持ちになってくるようなお話だと思います。ミステリーで興味はあったのですが、今の気分にあわないので、また読みたくなったら続きを読むかもしれません。

ギャップあり

出だしで変な漫画を選んでしまったと思いながら読み進めると意外に主人公が可愛らしく、読みつづけていたけれど、やっぱりカロリさんのときめきにはついていけなくなってしまい、途中で止まってしまいました。また気分がのれば読んでみるかも。

一条さんの作品が懐かしくて、ついつい読んでしまいました。この女っぽい感情のうずまく世界観の作品はあまり好きじゃないはずなのに、ついつい読んでしまいます。

復讐物って最近多いなぁとは思いながら、表紙の絵が気になり過ぎて読んでみました。他のレビューを読んでみたら、絵が可愛いとか書いてあるけど個人的には苦手でした。なのに以外に読み進めることが出来たのが不思議。何だか色々と絵が気になってしまう作品でした。