ニ枝さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

バカバカレイラ

挑発に負けてバカバカレイラ しの覚悟持ってなんで添い遂げようと考えないのよぉォ〰ォ〰バカちん まんまと罠にハマっちゃうの?~

いいヤツだぁ~

神代(≧∇≦)bいいねぇ~ そのとおりよ 怒って 激オコしていいんだよ~ 大人ぶって 潔くなんて間違いだから そんな大人仕事にしかいないから!!恋愛に 感情に老いも若きもないでしょうガァー ムカツク時は、ムカツクのよ! 神代NICE. です♥お姉さん目ぇ醒ましてやぁ~

はぁ~ヤッパリ適材適所でしょう! 元彼あまちゃんヤン はぁ~いいねぇ~受け入れてもらえるの〰(≧∇≦)bクゥ~ 作った物文句言わないって最高〰!まぁ不味いのは、ダメだけどそこそこならやっぱねぇ~

面白い話ですね

獅子塚さん気付いちゃった?かしらね~ 鈍感な彼女 これから先どうなっちゃうのかな? 気になっちゃうWWW 獅子塚さんも 気になる部下を持つことになっちゃうのかしらねぇ〜楽しみな展開になるのかなぁー なぁー?ふふふっ

羨ましいです

−50って相当なのよ! 皆解る?落とすの本っ当に大変で(≧∇≦)bすぐ戻るからメンタルやられて諦めるし キツイ時に支えてくれる友達感謝よねぇー っで 自信ついたかしら?

気持ち(≧∇≦)bいいねぇ~

生意気娘(親子)に一喝!! バシッと!と言ってやりたいよね~ その場で同調する娘もちょっと気になるけど この場は、想い道理の展開に発展成功? かしらねぇー 同じように 私スカッとしたいよー

おもしろ

初巻の読み出しは、ふ~ん って読んでいました。読み続けて行くと 気づいている相手と 気づいていない相手と やり取りに面白くて読み止まらない毎日になってしまいました 展開楽しみにしています

いたなぁー そういう奴

桜子のバカバカ馬鹿!!! 嘘つくとどんどんハマって取返しつかなく(信頼無くなる)なるのにそこに漬け込まれて、、、あ~あーこういう女子いたよなぁー当人も可愛いのにもったいない奴 ハー>⁠.⁠<

辛いよね

ここで諦めては、変われないわ! 頑張って 不安にかられるし 自身失くすような揺さぶりもあるだろうけど 前に進む時は、そんなもんよ!!(振り返った時に思うから) 踏ん張って前ヘ…

惜しいぃ!

徹ちょん惜しいぃ〜~ 邪魔者参上ですかぁ 彼女もすぐネガティブ系になりそうな感じは、何故なのかなぁ?もう少し読んだら解るのかなぁ?  読んじゃおうかなぁ…  ハマるな~