kkkkkkkayさんの投稿一覧

タイトル負けしてる

ストーリーは良いと思ったのてすが、イケメンエリートの男性がただのナルシストに見えてしまい、全く魅力的に感じられませんてした。小学生の恋愛みたいでタイトルの大人感が全く無いです。ただ、高評価が多いので需要があるのかもしれません。

絵がすき。

最初、ストーリーの設定がどうかなと思ってましたが、表現豊かな絵がとても心地よくてどんどん読んでいました。主人公たちも魅力的で、悪役?ライバル?の人間味も理解できるし面白いです。

進展が遅め

主人公がほぼ喋れないので、視線や微細なジェスチャーを一つ一つ描いていて凄いなと思って読み進めましたが、なかなか話が発展しない。4話位でようやく普通の1話分でしょうか。43話まで読みましたが、主人公が好きになれなくて挫折しました。

ストーリーが残念

元カレがバカ過ぎるというかクソ男過ぎだし、その浮気相手も頭が悪すぎて子供が描いてる漫画のようだった。主体性がなく自信もない主人公にもあまり魅力を感じなくて、絵が上手いのに残念でした。

絵がきれい。

サラッと描いているような絵なのに、ドキッと色気のある表情がほんとうにお上手。ベタなシチュエーションの時も、絵の抜け感が素晴らしくておしゃれなシーンになってる。

キュンが戻ってきた!

大人になってからふと少女漫画を読んでみたくなり探して読んだのがこちら。今では死にかけていた学生のころのようなキュンを感じました。他にも少女漫画を見てみようと思います。

青春ですね

無料分読みました。お互い両思いっぽいのになかなか展開しない焦れったさが少女漫画っぽくて良いです。大人になってから読むのもおすすめ!

続きがきになるが…

絵が好きな感じで、設定も良くて無料分はパーっと読めましたが、途中から少しストーリーが間延びしてきた。結末ちょっと気になるけどもういいかな。