山田ちゅきさんの投稿一覧

投稿 1,116件 / いいね獲得 336件

こたろーとたまこさんのラブラブが微笑ましくて大好きです。
    お互いがお互いを大好きが故の信頼感が、見ているこっちも安心させてくれて、そわそわせずに楽しめます
    元カノが出てくるところとかひやっとするところもありますが、これもなんなく?乗り越える
    そんな二人が大好きです!

耳が聞こえないことでちょっと距離のある先輩と
    そんな先輩と仲良くなろうと積極的な主人公
    先輩の過去や主人公の過去それぞれを知っていく度に、単純だと思っていたことが見え方を変えていき、ふたりの関係性も少しずつ変わる
    最後はハッピーエンドらしいので見守っていきたいなと思います。

耳の聞こえない女の子と世界中を飛び回る男の子
    同じ大学に通うふたりが電車のなかのトラブルをきっかけに出会い、距離を縮めていく
    恋するゆきちゃんの表情やしぐさがとても可愛いです
    いつおみくんの雰囲気は人を魅了し虜にしていくところがあります
    じれったさを楽しめる作品かと思います

邪道ヒロイン極めるはとりが可愛く、健気で大好きです!
    正直りたは優柔不断だし、煮え切らないし、はとりのこと傷付けてなにがしたいんだって思うけど、
    はとりちゃんはそんなりたを守ってあげたくなるみたい?
    私としては完全にはとりちゃんは弘光くんと上手くいってほしいんだけども。
    ギャグセン高いはとりとおなかさんが最高だったりとギャグ漫画としても見所満載の作品です!

ちょっと気持ちが読みづらい男子と、彼氏がほしいのに全然できない女子
    付き合ってない、なんなら失礼な男子と、気付けば恋人イベント経験しまくり、あれ?ちょっと待てよ?となる面白い展開
    たしか完結まで読んだ気がするけどもっかい全部読み直したい!

初めて出会ったタイプの恋愛漫画
    日常で出会うすこし気になる年上のお客さんに惹かれてしまう普通の女子大生
    リアルな世界の反社ってたぶんだけど一般人のコンビニ客に蹴りを入れたりしないんじゃないかと思いつつ。
    不思議な雰囲気のある人に惹かれる気持ちやいい悪いだけで好きな人を選べない気持ちが分かり、なんとも言えない気持ちになりました。
    まだすべて読んでいないのでちょっとずつ読み進めていけたらいいなと思います。

向井くんは若干ぼーっとしてるというか、ぽやっとしてる感じがする
    女性人の考え方に納得というか共感してしまい、面白く読んでいます。

家庭の都合で親戚のシェアハウスに住むようになった高校生のみこちゃんと、そこに住む方々
    特に松永さんとの関わりが刺激的で面白いです。
    なぜいつも半裸なのか。ちょっとは気を付けてあげてほしいけど、かっこいいからアリ!笑

チャラそうに見えて実はピュアなバスケ男子たちがまず大好きだし、幼なじみのあやちゃん最高にかっこよすぎる。

友達から、最高に感動するから、とおすすめされていた読んだ作品。
    パラレルワールドという題材が突飛だと最初は思っていましたが、いろいろと細かいところまで考えられていて、すんなりと読めました。
    内容はちょっと重くて、でもよくある日常で。
    いろんなところで涙が出てきてしまう作品です。