春らんまん、さんの投稿一覧

がんばれ~

いがいと他の話だと異母姉妹が主人公をいじめるパターンがおおいなか、この話は姉が味方になってるし、もともと気になってた人と結婚するので そこまで不幸話ではないかな
    まぁ 漫画なので試練はおきますか

ハリ頑張れ

亡くなった末っ子の替わり(似てるから)だけで連れてこられ、その後義理両親も亡くなっても追い出されなかったハリはまだましな方では?とはいえ居場所がない家の生活は大変ですが

カンね

彼はカンでピーンときたからプロポーズってなんじゃそりゃって感じ、もちろん家柄の件もあって 主人公を必ず守るとはいってるけど、(当たり前)まぁ主人公もイバラの道をいくこと

坊っちゃんムカつく

坊っちゃんの使用人に対する扱いが 物扱いでイラっ 主人公は頑張ってるので応援したいがこんな2人にラブストーリーなんて生まれるのかしら

ネクラすぎ

この時代に金髪青目はないと思うし、そんなに金髪気になるなら短くすればいいのに、途中までしか読んでないがあまりに主人公がネクラで読み進まない

はて?

ストーリーの前にメイドの名前がバターカップって… それにしても旦那様は自分の姿が魔物?に見えるから妻に姿を見せないのか

短い

ストーリーは悪くないのかもしれないけど1話が短くて 足りない 進みが遅い(課金すればいいことかもしれないが)そこが残念

初恋が長い

読んでまだ途中なのでわからないけど、名前まで変えることできるのかな?さらに偶然にも彼の会社に勤務してる主人公 漫画だから出来る設定

大変

主人公は可哀想なくらい不幸 いちよう新しい旦那様のおかげで不自由なく暮らせるようにはなったけど ウジ虫みたいに悪い奴らばかり出てくる

へぇ

魔力を吸ってあげるための結婚 とはいえ期間限定で慰謝料もついてくるなら主人公は破格の条件!ただしこの二年間で病気が良くなればだけど