りのきこさんの投稿一覧

読みたいのですが

めちゃコミさん特有の無料の
    少なさで、今ここで購入して読み出したら、どれだけ私は課金してしまうだろうと思い続きが読めませんでした。
    もう少しこの漫画を含め無料が多い漫画があると嬉しいのですが。

この関係

無料分で読んでたのですが、はまってそのまま読んでます。
    俺様ロイ君と幸ちゃんはこの先どうなるのでしょうか?

読み直し

もともと前に10話ぐらいまで読んだのですが、読むのをやめてしまった作品で、今回改めて最初から読み直しています。
    ちょっと常識とずれてる女の子の話だと思いますが、それはそれで作品としては良いかも

なんかなー

作品を途中まで読みました。
    珠子ちゃんみたいな子苦手です。
    彼氏さんよく我慢してるんだと思います。
    きっと最後はハッピーエンドだろうけども、ちょっといらっとする主人公です。
    話を読んで共感できる人は面白い作品かもしれません。

ちょっと面白い

自分でしたかどうかなんて絶対わかるのに、そういったことをして自分の子供ができたと思い込んで、1人の女性に執着するなんて、内容としては、一般常識から絶対ありえないのに、それを漫画にしてしまうところがすごい。
    無料だから全部読んだけど、うーんと言う部分も多くもう少し話の内容をしっかり詰めてから書いたほうがいいんじゃないかと言う内容です。

もう一声

全話無料につられて読んだのですが、話の内容も面白かったですが、最後の最後がなんか残念、主人公の話で終わって欲しかった。
    さんざん絡んでた老人の話で終わるなんて、その続きあるのって思わず思ってしまいました。
    最後が尻切れ間が拭いきれません

先が気になる

王子様の心がまだ読めませんが、何かかくしてるよう。
    最終的には、主人公と一緒になり、ハッピーエンドな気もしますが、とりあえずは読んでみようかな無料分だけはと思っています。